pptt 发表于 2013-2-5 15:27

我想删个帖子难死了,真心觉得你们论坛的版主以及管理人员不怎么通情达理,以前发的那个妇幼保健院的帖子莫名被删了,还有另外一个帖子我要求删除他不给我删呢,也不知道章丘人论坛的管理人员是怎么回事,关于医院等方面的事你想留着让大家都看看这些医院是怎么黑心对待患者的,发表了立马马的都给删除了呢,反倒是关于别人家庭的一些琐碎的事的帖子,不想让它待呆在上面,说了一万遍好话让删除了,他还就跟你杠上了,你越是着急就越是不给你删呢,大家都过来评评理,论坛的管理人员是不是在这应该给大家一个交代……既然您是老大的话,如果您看到我这篇帖子的话我请求你把我所有的帖子都删除了吧。

绿果店主 发表于 2013-2-6 11:17

发帖遵守纪律

丰谷酒专卖 发表于 2013-2-7 09:04

顶楼上

Admin 发表于 2013-2-9 03:42

pptt 发表于 2013-2-5 15:27 static/image/common/back.gif
我想删个帖子难死了,真心觉得你们论坛的版主以及管理人员不怎么通情达理,以前发的那个妇幼保健院的帖子莫 ...
你总共4个主题帖,一年前的1篇主题加最近几天的3篇投诉,2月4号发到《心情日记》版块要求删帖,管理版主看不到,第二,你发帖说再不删除就起诉了,那也不能删除,得给你保留起诉论坛的证据,免得你再说论坛销毁证据。
第三,你要求删除的是一年之前的帖子
章丘杂谈 » 找了一个离婚了对象突然发现好烦啊,大家看看我该怎么办呢

作者: pptt    时间: 2012-2-14 18:31    回复: 62 浏览: 9219
这样的帖子在你注册和发表的时候已经有过提示,可能会无法删除。
不过,已经有值班版主看到给你删除了
另外哪篇妇幼保健院的帖子被删除,是你发表的还是咋回事,请给大家说明白

绿果店主 发表于 2013-2-9 06:40

举三只手

低头、说再见 发表于 2013-2-11 03:42

支持一下

CF精英 发表于 2013-2-14 16:20

:L:L:L:L:L

阳光心理咨询 发表于 2013-2-15 11:20

阳光路过……{:soso_e176:}

福泰膏药 发表于 2013-2-15 11:26

谢谢老A!祝老A过年发财!

绿果店主 发表于 2013-2-15 17:08

坚决支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 章丘人论坛关于删帖、投诉的郑重声明