说话有微笑 发表于 2013-10-21 15:06

心动不如行动—泰山行

一年的闭关修炼大宝 终于变得心宽 体胖 珠圆玉润{:soso_e106:}
每次对登泰山的活动都很向往
但是每每到跟前都会临阵脱逃
不知怎么了今年 一提泰山 腿就打哆嗦
也许是没有信心没有勇气去征服它
但是就在这月的19号实在是难以抵抗对它的迷恋   
心动不如行动大宝 出山了{:soso_e130:}
这一天 天气极好蓝天 白云气温刚刚好不温不火 很是舒服
此次路线 是大宝第一次参加户外 第一次出山爬泰山的路线
心里很是纠结难不成又要来个第一
是的 没让大家失望我这次是第一 (正数第一哦){:soso_e113:}
我跟小前锋们 11点到达北天门
话不多说了下面 有请我们的主人公 张大宝 闪亮登场
很是霸气 有木有

说话有微笑 发表于 2013-10-21 15:06

沙发 自己坐舒服呀{:soso_e113:}

说话有微笑 发表于 2013-10-21 16:12

上山途中 吃了毛哥一个烧肉加火烧 由于过于好吃 三两口就给解决了
谁不知 没一会它就在肚子了跳起了芭蕾舞
我也就成了收队还好有最爱的四姐四姐的弟弟树哥陪着
要不然 真叫老毛猴子 给背去了
难受之余也没忘记欣赏一下美景
请看大屏幕

说话有微笑 发表于 2013-10-21 16:29

我们玩的就是心跳刺激 有木有
长发飘飘的美女 都叫我有了保护的冲动
所以毫不犹豫的 助了一屁股之力   
是以身相许呢还是以身相许呢;P
你看着办吧 {:soso_e104:}

爱生活爱旅游 发表于 2013-10-21 16:47

谢谢宝儿的一屁股之力!果然不同凡响!

吉祥鸳鸯 发表于 2013-10-21 16:51

:victory::victory::victory:

天無尽頭 发表于 2013-10-21 16:57

就这几张:o

说话有微笑 发表于 2013-10-22 09:37

天無尽頭 发表于 2013-10-21 16:57 static/image/common/back.gif
就这几张

不知道 为什么 没有给俺顶贴的呢   是俺发的不够好吗{:soso_e109:}

说话有微笑 发表于 2013-10-22 10:24

吉祥鸳鸯 发表于 2013-10-21 16:51 static/image/common/back.gif

回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,
多少人就这样,一直在路上。
一个人来 一个人走
但是这次泰山之行我们不是一个人
现在的汗水 是为了到达山顶后的喜悦
加油吧 驴子们 你们是最棒的

轩辕剑 发表于 2013-10-22 12:54

说话有微笑 发表于 2013-10-22 09:37 static/image/common/back.gif
不知道 为什么 没有给俺顶贴的呢   是俺发的不够好吗

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 心动不如行动—泰山行