西山雨 发表于 2013-11-23 10:28

论坛关于删除涉及“抵制日货和所谓汉奸”争吵的帖子

近几日,有部分坛友在抵制日货上发生意见的摩擦,导致争吵,甚至网上攻击。
      首先,论坛作为网络交流平台,支持坛友互相沟通,友好交流,反对一切形式的互相攻击和谩骂。其实“小学本科”也好,“名相故里人”也好,还是其他坛友也好,如果你们静下心来,再重新看看,你们所有人的观点其实是一致的,都是在反对日本,支持我们自己的国家,你们欠缺的不是爱国之心,你们欠缺的是包容之心和心灵的交流。
      其次,论坛作为网络媒体,他的旗帜是非常明显的,爱护我们的国家,保卫我们的国家,我们呼吁所有坛友,团结一致,精诚合作,以国家利益为重,打败一切敌对势力。如果我们自己内部不团结,一盘散沙,那岂不是让某些国家看热闹吗,请不要再做亲者痛,仇者快的傻事。
      最后,我代表不了论坛,但我作为一名坛友,呼吁大家,我们管不了他人,但我们能制约自己,从自身做起,抵制日货,理性爱国,记住你身边的人不是你的仇人,他是你的战友,让我们携手共同爱护我们的国家。
      这些帖子我都删除了,以备老A检查,同时再有互相攻击的,我将给予减十个声望。

双木林硅藻泥 发表于 2013-11-23 10:29

:lol:lol,有争议不可怕,关键是要怎么将争议正确引导

路遥翡翠玉器 发表于 2013-11-23 10:32

大家还是别吵吵了,注意和谐,多回回帖子吧,7分钟内6个小福神,你们谁能破我的记录呢

黄河 发表于 2013-11-23 10:36

路遥翡翠玉器 发表于 2013-11-23 10:32 static/image/common/back.gif
大家还是别吵吵了,注意和谐,多回回帖子吧,7分钟内6个小福神,你们谁能破我的记录呢

你真有福啊

名相故里人 发表于 2013-11-23 10:37

再重新看看,你们所有人的观点其实是一致的,都是在反对日本,支持我们自己的国家,你们欠缺的不是爱国之心,你们欠缺的是包容之心和心灵的交流。

说的好!

名相故里人 发表于 2013-11-23 10:39

呼吁大家,我们管不了他人,但我们能制约自己,从自身做起,抵制日货,理性爱国,记住你身边的人不是你的仇人,他是你的战友,让我们携手共同爱护我们的国家。

{:soso_e142:}

西山雨 发表于 2013-11-23 10:45

有人问我,你高中同学谁和你最好,我说龙山的某某某,他不解的问为啥,我说就因为上高中我俩经常打架,互相了解了,最后成了最好的朋友。

天天开 发表于 2013-11-23 10:47

打是亲{:soso_e113:}

恋上我的家 发表于 2013-11-23 10:49

{:soso_e189:}{:soso__10169062262133571330_1:}

流水浮萍 发表于 2013-11-23 10:50

雨锅英明,支持:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛关于删除涉及“抵制日货和所谓汉奸”争吵的帖子