友邦集成吊顶 发表于 2014-4-20 17:17

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小吴居士 发表于 2014-4-21 11:00

支持楼主!

东方欲晓 发表于 2014-4-28 08:07

支持!!这是个大好事。

阳刚之巅 发表于 2014-4-28 08:57

{:soso_e179:}:victory:

niming1951 发表于 2014-5-5 09:25

楼主,可不可以帮忙删掉我的帖子啊~

爱自己 发表于 2014-5-7 15:55

顶顶顶顶

黑茶电大那里有 发表于 2014-5-8 17:29

:victory:

曹范医院职工 发表于 2014-5-27 17:24

自从去年章丘市卫生局、章丘市中医院给俺们曹范医院派来尊敬的李小双院长后,当时俺们职工认为这是上级部门给俺们曹范卫生院送希望来了,曹范医院要发达了!!!可是短短一年过去了,真是应了一句话,希望越大,失望越大。职工待遇不高反降,整天还的小心翼翼地过活,说不准哪会儿就要挨顿批,真是度日如年啊!俺们的李小双院长搞经济不咋地,什么学习啊、培训啊、定规章制度啊,这个在行!当然了,这些都是给职工定的,领导不用遵守。你说自从你来医院领导们开始休周六周日了,职工同志们必须上班,职工按时上下班,领导却可以不用。职工值夜班还不让下夜班,领导你咋不值夜班呢?再说,定的绩效方案不执行。定了好看的么?不如不定!失信于职工,你还有何威信啊?你说没钱发绩效,凑合着按55%发放。可是职工们就纳闷了,医院哪里来的钱买个十来万的车啊,搞装修啊!这些都要花钱吧!是希望工程捐的?红十字会的?企业赞助的?天上掉的?地上捡的?你自己家的存款?还是自己印的啊?职工工资按60%发,一般1400左右,而李小双院长按全额发3700左右。自从发绩效工资以来三个月一次发放分别是1200.1800.2100,1400。一个月也就是400左右,让职工怎么过?一个月给科里去消耗好几万,这钱怎么花的呀?还有就是没事你也和职工沟通、沟通,没事憋在办公室里闭门造车,有问题了批评职工起来,说好听点向老师熊孩子,家长管孩子,熊的人家四五十岁的和个儿子似得,你这样谁和你谈心啊!医院有个啥事你不先顶上去,让职工担责任,成绩却是领导的。专政?你不摆正位置正确对待职工,职工怎么尊敬你领导呢?医院的职工还是那些职工,不同的管理者会出现不一样的效益和成绩。职工该反思,作为管理子者应该站在更高的角度来思考怎样搞好医院的经济,促进医院的发展,哪怕你不求无功,但求无过!真心地希望我们的医院越来越好,可别成为某个别领导升职的跳板和锻炼的试验田,弄不好曹范医院就成了盐碱地了!

英豪装饰 发表于 2014-6-6 11:26

:victory:

啰啰高手 发表于 2014-6-6 22:27

批准;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 章丘人论坛部分版块发帖限制通知