tfkdjc 发表于 2014-4-4 09:52

捷程教育——冲刺中高考!!!

2014年高考:重基础、清思路,实力、能力、动力齐上阵      三年的奋斗已接近尾声,酸甜苦辣把内心充斥的满满。就在我眼睛能够看到的地方,六月已向我招手。再大的压力也抑制不住内心的希望和梦想的光芒。人生有时只要迈出一步,就会发现五彩斑斓。生命的轨迹要靠自己去谱写,我唯有拿好这只画笔。

我要奋勇拼搏,让青春绽放光彩,因为我已爱上我无与伦比的未来!
       此时不搏,更待何时?!
2014年中考:布规划、讲策略,基础、综合、技巧都要抓
       中考的大幕已悄然拉开,三年的征程已是最后一站!时光从来不曾停留,唯有鞭策自己不要停步。今天我走到了这里,在即将到来的六月里,我甚至能够听到她的呼唤和呐喊,我也深知她是我年轻生命中的一个里程碑和转折点,我要依靠她去实现我的坚持和承诺!
      初中三年的时间飞逝而过,那个用来检验我的日子越来越近,我珍惜着分分秒秒以迎接那奋力一搏!
      为目标加油冲刺!
章丘捷程教育——专业一对一个性化辅导   提分快,到捷程
捷程教育地址:章丘市明水鲁宏大道西首龙昌新座一层
捷程教育电话:0531—83286699    83286669

wangmei12345 发表于 2014-4-4 10:39

还有不到两个月了,冲刺吧,加油,我正在捷程努力中

wangmei12345 发表于 2014-4-4 10:39

加油哦

念念碎 发表于 2014-4-12 14:23

{:soso_e130:}

念念碎 发表于 2014-4-12 14:54

最专业

zhangzhezb 发表于 2014-4-12 15:03

听朋友说捷程做一对一做的很专业

金汇源净水机 发表于 2014-4-12 15:06

{:soso_e130:}

爱妹子 发表于 2014-4-23 11:19

:P:P:P
页: [1]
查看完整版本: 捷程教育——冲刺中高考!!!