Admin 发表于 2014-4-18 13:45

章丘人论坛诚聘网页设计制作人员一名

章丘人论坛诚聘网页设计制作人员一名

年龄:无要求
要求:精通asp、php、aspx任意一种语言,熟练掌握 photoshop和flash,能独立完成企业网站的设计制作
工龄:至少有一年以上工龄,有实际工作经验
待遇:底薪2000-3000,加提成奖金
住宿:可提供住宿
工作地点:章丘市区内,章丘人论坛总部
有意者请将简历,附带免冠照片、网站案例,邮寄至service@zqr.cm

顺心台主 发表于 2014-4-18 14:07

招贤纳良:victory:

铁面判官 发表于 2014-4-18 15:39

可惜俺不会啊

金汇源净水机 发表于 2014-4-18 15:58

{:soso__3409329614010722382_4:}

狼里个郎 发表于 2014-4-18 16:59

我选我~~~

但我不会~:Q

采花大盗 发表于 2014-4-18 18:35

待遇很诱人!能兼职嘛!!!

老兵 发表于 2014-4-18 20:38

我会用photoshop作图,广告设计没有搞过,但我经常翻新制作组图,技术吗......可以换头,移花接木......

老兵 发表于 2014-4-19 06:19

我曾经构思制作的论坛聚会女士组图,广告网站的设计制作大概属于这个样子,也是平面设计吧......

老兵 发表于 2014-4-19 06:26

不是什么杰作,也算是制作吧,干脆把几个组合的图片都再亮亮了,权作论坛往事回顾......

Admin 发表于 2014-4-19 10:33

老兵 发表于 2014-4-18 20:38
我会用photoshop作图,广告设计没有搞过,但我经常翻新制作组图,技术吗......可以换头,移花接木......
感谢老兵叔支持,网页程序员掌握photoshop、dreamweaver是基础,最重要的是手写asp、php代码,实现企业网站的要求,例如页面布局、前端设计、后台管理,这其中又涉及到mssql、mysql数据库应用。老兵叔掌握了前端美工平面设计的要求,但是我们现在招聘美工加程序都能掌握的人员。简单比喻可以在这个页面空白处,点击鼠标右键,点“查看源代码”,也就是能够独立写完这样一个源代码。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 章丘人论坛诚聘网页设计制作人员一名