指北针户外 发表于 2014-6-6 00:04

号外:指北针户外携手美国大行折叠车强势来袭

经过多方努力,指北针户外终于联姻美国大行折叠车了。作为章丘大行总代理,为了更好地回馈各界朋友,让更多喜欢户外、骑行的人们拥有一辆即可锻炼身体又可携带方便,在拥挤的车流道路上穿梭自如的高品质爱车,现开始在正式开业之前低价让利活动。
优惠时间:6月6日——6月30日
优惠幅度:所有车型一律8.5折销售。优惠期后回复原价
该店售出所有大行各种车型将终身免费调试、维修和保养。
活动地点:香港街大润发南门向南50米路西大行章丘总代理店(原指北针户外)
联系电话:81299178 宝儿

同时,该店诚招男帅哥一名条件:长的比老板帅的、干活干净利落不要命的、脑瓜子反应稍微比W7慢点的、一坐能半天的、见了美女不顺拐的、最好是上过大学或者退伍的妙龄文艺男青年!

天無尽頭 发表于 2014-6-6 12:13

小红车和我那个一样一样的:lol

我很白 发表于 2014-6-6 14:17

我定一辆P8白色

我很白 发表于 2014-6-6 15:46

同时,该店诚招男帅哥一名条件:长的比老板帅的、干活干净利落不要命的、脑瓜子反应稍微比W7慢点的、一坐能半天的、见了美女不顺拐的、最好是上过大学或者退伍的妙龄文艺男青年!

大树 发表于 2014-6-6 17:18

我订一辆P8,带前后减震的那种。

八爪小章鱼 发表于 2014-6-6 17:43

真想去应聘

说话有微笑 发表于 2014-6-6 18:23

该店诚招男帅哥一名条件:长的比老板帅的、干活干净利落不要命的、脑瓜子反应稍微比W7慢点的、一坐能半天的、见了美女不顺拐的、最好是上过大学或者退伍的妙龄文艺男青年!

哎呦喂; 发表于 2014-6-6 19:30

月工资多少啊?兼职可以吗?

小五 发表于 2014-6-6 19:48

八爪小章鱼 发表于 2014-6-6 17:43
真想去应聘

所有的条件你基本都满足哈

我很白 发表于 2014-6-7 09:12

大树 发表于 2014-6-6 17:18
我订一辆P8,带前后减震的那种。

你那辆不是P8是pnichi78
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 号外:指北针户外携手美国大行折叠车强势来袭