指北针户外 发表于 2014-7-6 22:56

一路风情——最后318故事

这是一条编号为318的国家级公路,它沿着神秘的北纬30度,虽然坎坷,但并非不可逾越。
其实所谓的净土,完全因人而异.它可以是西藏,也可以是丽江,哪怕一个小山村,只要那里能让你的心平静,那就是自己的净土.
所以我确定:最后的净土不是在西藏,而是在心脏。
我不知道为什么会有那么多自驾爱好者迷恋318,关于318,有太多华丽的文字在描述,
关于318,有太多的人把它作为一种征服,
关于318,有太多的人憧憬那一次释放。
关于318,有太多的人在膜拜。
而我,却只想有一种体验.!
唯有体验 才有感受……这其中必定有很多故事发生!
故事总有开始、高潮、结束。那么就从头慢慢的来吧!
开篇之前首先要感谢所有参与本次自驾活动人员,因为在此之前只有快乐一人去过高原,其他人所有的一切生理和心里反应都在情理之中,毕竟从海拔不足500的地方用最短时间上到海拔4000米,都是无比巨大的考验。相信如果有机会再次走进高原你们也会很快适应当地一切……!

我的未来不是梦 发表于 2014-7-6 23:37

我赛!大片开始了,期待啊!

大树 发表于 2014-7-7 09:19

说得好“最后的净土不是在西藏,而是在心脏”。

大树 发表于 2014-7-7 09:21

兄弟,你沉住气吧,快董的墨迹是无人能比的,还是洗洗睡吧,睁开眼可能又发一帖了,估计明年的今天差不多吧。

说话有微笑 发表于 2014-7-7 09:37

大树 发表于 2014-7-7 09:21
兄弟,你沉住气吧,快董的墨迹是无人能比的,还是洗洗睡吧,睁开眼可能又发一帖了,估计明年的今天差不多 ...

哈哈树哥你说的 好像是这么一回事哦

说话有微笑 发表于 2014-7-7 09:57

快乐 还有此次自驾的驴亲们   大宝给你们1万个赞   可以抵来俱乐部免费喝茶 吹空调一次

千江月! 发表于 2014-7-7 10:01

“最后的净土不是在西藏,而是在心脏”精辟。{:soso_e142:}

水仙. 发表于 2014-7-7 14:09

坐等大片!!

一直努力 发表于 2014-7-7 16:12

头 准备做成挂历一个月一张   大家静悄悄的等吧

好运 发表于 2014-7-7 21:00

说话有微笑 发表于 2014-7-7 09:57
快乐 还有此次自驾的驴亲们   大宝给你们1万个赞   可以抵来俱乐部免费喝茶 吹空调一次

期待大片
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一路风情——最后318故事