我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:20

补交作业(潍坊欢乐海浴场避暑)

最近一直没时间出门,忙于工作,忙于琐事,7.19日去的潍坊欢乐海的照片没来得及发。抓紧补作业。
      这次去潍坊欢乐海没有提前的准备和计划,正好赶上休班,受驴头所托,带队前往潍坊欢乐海。在自己的驴行生涯中,第一次当了回领队,感受颇多,受益匪浅。每次出去玩的时候不一定每次都是美好的,但只要是你身体和精神都在体验,也就是一种收获,人一定要多旅行,尤其是年轻的时候,一个人的见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。户外让人见多识广,对我来说更是如此,它会让我更有信心,不会在这缤纷的世界里迷失方向。
   早晨七点集合,从刁镇上高速,在邹平高速路段堵车大约半个多小时,在车上做了几个小游戏,大家都相互认识了下,便开始了一天的旅程,中午十一点到达海边,我们安营扎寨,扎好帐篷,几位小朋友已经迫不及待的下水去与大海拥抱的了。天气是在炎热,大家收拾好东西,也陆续下水避暑。

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:24

小朋友

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:25

小朋友

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:27

在海水里那叫一个爽啊

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:29

帅哥

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:30

安营扎寨,收拾东西,准备下海

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:32

虽然临近中午,但是下水的热情应经超过午饭的诱惑。

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:33

今天沙滩的温度得四十多度。

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:35

在沙滩上留念照相得有多大的毅力啊,小朋友,赞一个

我的未来不是梦 发表于 2014-8-5 21:36

!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 补交作业(潍坊欢乐海浴场避暑)