花生果子 发表于 2014-12-15 22:44

安徽天柱山归来随拍

久慕天柱山古南岳之名,向往已久。此次天柱山之行,终于让我圆了这个梦。2014,12,12号下午三点我们一行十三名驴友在指北针户外领队天行的带领下踏上这次旅行,车上驴友们笑声不断,笑笑唱歌,丫丫逗乐,不知不觉就到了开饭的点,大家拿出了自己做的好好,有吃有喝太嗨了,俺这次出行本来答应班主任不喝酒的,可还是让司令的美酒给馋住了,嘿嘿,喝了一点就一点,忘了介绍了我们这次出行的班主任就是美丽大方外加女汉子的月亮小朋友,俺被封了大班长,这是民主选的,介绍一下组员,标哥,丫丫,涅槃,司令,笑笑,寒山雨,期待,好了不学快乐墨迹了,继续说行程,我们是在第二天的早上六点半赶到了目的地潜山县,早上大家下车吃了点早饭和当地领队接上了头就向天柱山进发了,今天的天柱山天气太好了,也给我们拍照和看景带来了方便,我在想我们都是有福之人啊,等叶队给我们办完了门票我们就登上了景区专车,一路差点被转晕了,司机师傅太猛了,大约二十分钟我们到达了天柱山的山门开始了这次攀登,其实爬山中的乐趣也是不少的,但不一一说了,故事太多,还是上片吧,拍的不好,大家将就看吧。

天若 发表于 2014-12-15 23:07

挺好的啊!

天若 发表于 2014-12-15 23:14

天若 发表于 2014-12-15 23:07
挺好的啊!

花生苹果速度点。

花生果子 发表于 2014-12-15 23:16

别急,学快乐墨迹一次。

天若 发表于 2014-12-15 23:31

天若 发表于 2014-12-15 23:14
花生苹果速度点。

代发,个懒汉果子,天柱山美景无处不在,原汁原味上大餐。

天若 发表于 2014-12-15 23:35

不带美图秀秀地。

花生果子 发表于 2014-12-15 23:38

谢谢你了,天若姐,你辛苦了。

天若 发表于 2014-12-15 23:39

感谢果子给我们带来的美景大餐,也感谢我牺牲了睡眠时间代发

天若 发表于 2014-12-15 23:43

压轴绝版。

天若 发表于 2014-12-15 23:47

秀一组。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安徽天柱山归来随拍