hangbiao 发表于 2015-5-12 09:32

壮观云海,大美泰山!

从一入春开始,就盼望着能和指北针的小伙伴儿一起夜爬泰山,只为能再次邂逅那壮美的云海和激动人心的日出奇观。话说五月初的第一个周末,这一盼望已久的时刻终于到来了,尽管章丘下着蒙蒙细雨,温度有点低,但大家的热情依然不减,时时关注着泰山的天气情况。周六晚十点出发后,夜里十二点我们开始夜袭泰山,用时五个小时,终于成功登顶。到达山顶之后,期盼的云海却并没有出现,我感觉很失望,以为这次没机会再如愿了。没想到吃完了热乎乎的面条,登上玉皇顶后,壮观的云海竟然来了,简直让人激动得如入云里雾里,真想一下子跳下去。正想跳的时候,偶遇一优雅的气质美女,我就忙着给她拍照了,最后忘记跳下去了,还真是相当遗憾!话不多说,请看片片。

月亮774858 发表于 2015-5-12 09:37

艾玛,泰山云海和日出咋这么地美呢,下回这种活动一定叫上我吧,没去可太遗憾了,哎!!!

夜月 发表于 2015-5-12 10:11

替楼主寻人启事 泰山偶遇美女下山丢失 望见到者跟帖回复 重谢小羊一只

橙雨雪 发表于 2015-5-12 10:24

要是给头牛俺就如实招来……,否则!打死也不说~~吼吼

我本善和良 发表于 2015-5-12 10:44

太美了!谢谢分享!

夜月 发表于 2015-5-12 11:07

只要打不死就找了吧:L

夜月 发表于 2015-5-12 11:08

只要打不死就招了吧:L

天無尽頭 发表于 2015-5-12 11:10

大美泰山,恍如仙境,最美不过小美女;P

夜月 发表于 2015-5-12 11:12

月亮774858 发表于 2015-5-12 09:37
艾玛,泰山云海和日出咋这么地美呢,下回这种活动一定叫上我吧,没去可太遗憾了,哎!!!

走过路过 终究还是错过了 乖乖再等一年吧:D

夜月 发表于 2015-5-12 11:19

天無尽頭 发表于 2015-5-12 11:10
大美泰山,恍如仙境,最美不过小美女

小美女的美把楼主要跳入云海的欲望给消灭了 救了楼主一命 堪称恩人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 壮观云海,大美泰山!