gylls 发表于 2015-10-27 18:55

期待下一次、、、更精彩哈、、、:victory:

三个太阳 发表于 2015-10-27 19:09

挺赛地

磨石 发表于 2015-10-27 19:11

看了以后充满自豪感!!

黄河 发表于 2015-10-27 20:58

太棒呢

危山盛景 发表于 2015-10-27 21:05

:time::victory::victory::victory::victory:

天亮说晚安 发表于 2015-10-27 22:29

我看完了挺好,真好,
但是我感觉吧。前边中间好像是配音有点问题,会有多个地方有嗡嗡的声音。拍的路口 车辆的时候,还有那个高速的时候明显不是高峰期,车少啊,不知道的还以为我们大章丘不咋的呢,可能和拍摄时间有关。还有很关键得就是转qq空间不播放。
不过不妨碍这是一个完美大作..........

v123456789 发表于 2015-10-27 23:09

不错,原来几次看见晚上在佳悦玩无人机的是管理员啊:lol:lol

dageda 发表于 2015-10-27 23:12

我就看到一张照片!难道是皇帝的新装?:o

dageda 发表于 2015-10-27 23:13

你这些人赞美的啥?

Admin 发表于 2015-10-28 01:42

gloomysj 发表于 2015-10-27 14:06
赞一个 辛苦了文案写的真好 一直认真看到最后 “献给五十年以来,为章丘的发展与辉煌,洒下汗水和青春的 ...
谢谢指正!后期拖拽排版时候拖错位了:$
以前没视频后期基础,涉及到的软件太多了,EDIUS、PS、PR、Lightroom、LRTimelapse、AE、达芬奇、还有很多视频转换类的,这次是边学边用,最终合成渲染输出加字幕制作整整搞了三天,中间只打了个小盹迷糊了三四个小时,以至于到最后头晕头疼的托着脑袋编辑没能重新仔细检查。期间还有一个错字,“朱家峪”也写错了,还有“百脉寒泉珍珠滚”那一段有点长,只为了最后结尾的时候能跟上节奏,其实最后制作阶段增加了两段日出的延时拍摄插进去,但是又导致中间部分节奏不行,反反复复很多次。昨天下午中午看了看腾讯视频编辑,只能删除,不能重新替换上传,所以这次就留点小遗憾吧,明年重新制作一部。感谢大家能耐心看完并找出错误,下次一定注意!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《醉美章丘》——章丘人论坛倾情制作(2015.11.3更新)