偏偏爱上你 发表于 2015-11-22 14:08

另一个章丘人论坛

还有一个章丘人论坛 同名同姓 ,网址不同bbs.*****.cn到底哪一个正宗哪一个侵权违法

偏偏爱上你 发表于 2015-11-22 14:15

人气也挺旺!

偏偏爱上你 发表于 2015-11-22 14:26

请坛主回复,你的论坛起步晚一点,好像有点侵权!

弹指间一笑而过 发表于 2015-11-22 20:52

两边一起玩儿,

弹指间一笑而过 发表于 2015-11-22 21:28

那两年,那边人多,

章丘人论坛 发表于 2015-11-24 03:21

山北真人 发表于 2015-11-22 14:26
请坛主回复,你的论坛起步晚一点,好像有点侵权!

再讨论这些已经没啥意义了,法治社会侵权可以告。
要说起步早,我1998年创建章丘论坛,是不是在我之后的都侵权,都要去告他们了?我没这么无聊,你也不用操这份心。

偏偏爱上你 发表于 2015-11-24 07:39

章丘人论坛 发表于 2015-11-24 03:21
再讨论这些已经没啥意义了,法治社会侵权可以告。
要说起步早,我1998年创建章丘论坛,是不是在我之 ...

你这个论坛比那个人气旺!公安 教育系统……都很有人脉!各镇政府在你这都有发言人是!你关系可能比较硬!政府有后台!你说话口气就跟被禁言的uID   zhanghua有点类似 ,素质太太低!太没素质!!!!

弹指间一笑而过 发表于 2015-11-25 14:50

山北真人 发表于 2015-11-24 07:39
你这个论坛比那个人气旺!公安 教育系统……都很有人脉!各镇政府在你这都有发言人是!你关系可能比较硬 ...

实话,顶顶,毕竟都是俺们大章丘滴,给大家提供了一个说话拉呱滴平台,管它早晚呢

你这个论坛比那个人气旺!公安 教育系统……都很有人脉!各镇政府在你这都有发言人是!你关系可能比较硬 ...

实话,顶顶,毕竟都是俺们大章丘滴,给大家提供了一个说话拉呱滴平台,管它早晚呢

页: [1] 2 3
查看完整版本: 另一个章丘人论坛