丫丫111 发表于 2016-2-29 16:49

愉快的江南之旅,惊奇的意外收获!

星期六的晚上女儿预习课文“笋芽儿”,立刻就激动加高兴的冲我喊:“妈妈,我们刚见过了,我知道它是怎么生长的!”看着女儿高兴的模样,我回想起这个春节的江南之旅,回想起我家两个宝贝的出色表现,真的感概:最好的教养在路上!
开篇:出发
初三的早上,早早起床赶到了集合地点,坐上车之后观察同行的人都不认识!本想睡会觉的,可是海棠拿着一个个小礼物诱惑着我们,点燃我家俩宝贝的热情的火焰,冷水浇都不熄灭啊!

补充内容 (2016-2-29 17:07):
还不会传照片,学会了继续

指北针户外 发表于 2016-2-29 20:33

等待大片终于出现了:victory:

四季海棠四季花 发表于 2016-3-1 13:38

:handshake加油!亲,坐等赏大片!

丫丫111 发表于 2016-3-10 10:47

丫丫111 发表于 2016-3-10 10:48

丫丫111 发表于 2016-3-10 11:56

这个帅气的小男生和这个漂亮的小女生,通过自己的努力获得了3个防雾霾口罩、两个红色的皮肤包、还有一人一个布娃娃“小黄人”。真是收获大大的,惊喜大大的,困意顿时全消散了!感谢同行的亲们不和我们这两个小不点计较,承让!

丫丫111 发表于 2016-3-10 12:28

第一站:南京,由于堵车的原因,到达南京时很晚了,忽略之!
第二站:安吉竹海!
当满山遍野的竹子映入眼帘时,相较于北方的寒冷、荒凉、惨淡,这大片的绿色瞬间带给大家生机盎然的情绪,相机忍不住动起来,咔、咔、记录下这美丽清凉的时刻!

四季海棠四季花 发表于 2016-3-11 10:26

加油,亲,慢慢来不着急:lol

丫丫111 发表于 2016-3-11 15:26

丫丫111 发表于 2016-3-11 15:37

谢谢海棠的鼓励!我照片发送总是不成功!
继续前行吧:来到竹海大门!
页: [1] 2
查看完整版本: 愉快的江南之旅,惊奇的意外收获!