李晓旺 发表于 2016-3-8 08:06

感冒来袭,苦了孩子,坑了老师

最近感冒发烧真厉害,孩子说班里有五六个不来上课的,几乎没有人全部都到的时候。孩子都去输水打针的,落下课了要一个一补,老师有时候都把作业搬回家看,班级学习质量也下降了。。。这个遭罪的季节啊,孩子难受,家长心烦,老师无奈了吧。春捂秋冻,家长都注意一下吧。

瞧不起 发表于 2016-3-8 08:44

天气不正常:L:L

犟君 发表于 2016-3-8 14:48

忽冷忽热的注意吧

羡慕啊 发表于 2016-3-8 20:03

学校的大小干部,女的到了50岁,男的到了52岁就不用上班了,相当于提前五年或八年退休,国家有这样的政策吗?比普通老师有什么特别贡献?

羡慕啊 发表于 2016-3-8 20:23

学校的大小干部,女的到了50岁,男的到了52岁就不用上班了,相当于提前五年或八年退休,国家有这样的政策吗?比普通老师有什么特别贡献?最苦的就是那些老实巴交的普通老师,六十岁退休前还战斗在教学第一线,教育局的领导们你们于心何忍?有没有公平有没有正事?

学校的大小干部,女的到了50岁,男的到了52岁就不用上班了,相当于提前五年或八年退休,国家有这样的政策吗?比普通老师有什么特别贡献?最苦的就是那些老实巴交的普通老师,六十岁退休前还战斗在教学第一线,教育局的领导们你们于心何忍?有没有公平有没有正事?

羡慕啊 发表于 2016-3-8 20:25

页: [1]
查看完整版本: 感冒来袭,苦了孩子,坑了老师