zhangqiuren0069 发表于 2016-4-19 07:23

“教育在线”版主,请说明理由!不理不睬是心虚吧!

“教育在线”版主,请说明理由!不理不睬是心虚吧!

教育在线 发表于 2016-4-19 08:05

最近并没有删除帖子呀,除了广告,删帖子你会收到站内短信的,你把你收到的站内信发给我看看,或者你再重新发遍帖子。

小乐啊 发表于 2016-4-19 09:59

教育在线 发表于 2016-4-19 08:05
最近并没有删除帖子呀,除了广告,删帖子你会收到站内短信的,你把你收到的站内信发给我看看,或者你再重新 ...

教育在线板块为什么这么多广告?同样是政务合作为什么公安在线就没乱七八糟的广告?

zhangqiuren0069 发表于 2016-4-19 13:22

章丘一中领导请进
http://www.zhangqiuren.cm/forum.php?mod=viewthread&tid=5821072&fromuid=284730
这个帖子为什么没了?

zhangqiuren0069 发表于 2016-4-20 15:07

说话啊!版主!!!!!!!1

教育在线 发表于 2016-4-21 07:59

教育在线板块为什么这么多广告?同样是政务合作为什么公安在线就没乱七八糟的广告?
我们没有审核权,每次只能出现了再删。同时,由于上网时间的不确定性,导致很多广告,删除不及时,前段时间采取了封号处理,但他们又换号发的,下一步我们将尽最大努力,及时删除广告贴。

教育在线 发表于 2016-4-21 07:59

我们没有审核权,每次只能出现了再删。

教育在线 发表于 2016-4-21 08:03

zhangqiuren0069 发表于 2016-4-19 13:22
章丘一中领导请进
http://www.zhangqiuren.cm/forum.php?mod=viewthread&tid=5821072&fromuid=284730
这个 ...

是这个吗?这不有吗,我回复一句你看看

弹指间一笑而过 发表于 2016-4-22 12:48

咋回事儿
页: [1]
查看完整版本: “教育在线”版主,请说明理由!不理不睬是心虚吧!