名相故里人 发表于 2016-7-28 00:18

名相故里人 发表于 2016-7-28 00:24

我的帖子和回帖都还在,请所有感兴趣的,不管你是支持我的观点的,还是反对我的观点的,进空间看看,哪里不对,挑挑错,提出来,别张开嘴就骂人!

名相故里人 发表于 2016-7-28 00:49

赤裸裸的栽赃、侮辱,谩骂,连整个相公庄镇都侮辱了!
我就看论坛怎么处理了!

净化网络环境,创建网络文明,即日起,针对发帖中带有攻击性言论、骂人脏话、恶意造谣等不文明行为,请各版块版主执行“警告”操作,主题帖警告在标题上栏,回帖在警告在右下角管理功能。

对于主动挑起事端、主动攻击坛友的行为可直接禁言。

连续两次黄牌警告,系统自动禁言三天。

三天解除后再次出现上述行为,各版主可对其实行禁止发言、禁止访问、锁定用户等操作,严重者可永久禁言。

欢迎坛友在本帖内跟帖举报违规现象或站内短信告知总版主,处理情况会在本帖内回复,请大家监督。

烟雨寒泉 发表于 2016-7-28 12:10

这是不是赤裸裸的主动挑事谩骂他人搞人身攻击?该怎么处理?

烟雨寒泉 发表于 2016-7-28 13:42

烟雨寒泉 发表于 2016-7-28 12:10
这是不是赤裸裸的主动挑事谩骂他人搞人身攻击?该怎么处理?

论坛怎么处理?公平?公正?

漫步云端人 发表于 2016-8-1 11:01

建议对打口水战者直接封号处理!

小学本科 发表于 2016-8-1 11:08

版主好!有人在论坛恶意攻击我请版主处理!

http://www.zhangqiuren.cm/thread-5982349-1-1.html

名相故里人 发表于 2016-8-3 13:45

论坛:
烟雨寒泉《对论坛:名相故里人的警告!》是代表论坛发的,还是个人行为?
他有没有资格对一个坛友进行警告呢?
他多次声称俺是被另一个论坛撵出来的,言下之意应该是咱论坛接受别的论坛不要的***吧?这是不是在刻意调拨两个论坛的关系呢?

最低价电工 发表于 2016-8-3 20:41

仔细看完了所有回复。每个人的回复我都一一看完了。只想用。。。。。。回复
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: “净化网络环境、创建网络文明”举报专用帖