yongzhe无敌 发表于 2016-6-15 08:55

飘 雪

你从天堂飘然而至,晶莹闪亮,从容不迫,那一刻,已彻底被你征服,那一刻我的心已注定会被你带走。轻轻的,把你拽在手心,放在怀里,我太自私,自私的遏抑你生命的轨迹。你来自快乐的天堂,本应飘向大地,融为春的甘泉,化为春的雨露,带来春的复苏。而我,太爱你,自私地把你放在心间,因我的鲁莽你黯然失色,不再晶莹,不再闪亮,不再有甜甜的笑靥,一切皆因我太自私。我不愿做春的罪人,更不愿带给你悲伤,仰了头,看着你来的方向,把你洒向属于你的天空,你又启航了——欢快,雀跃,奔向属于你的天空,在你的世界快乐的飞翔。渐渐地,你的身影模糊了,不是你离我越来越远,而是蓄满泪的双眼再也看不清你,看不清你欢快的笑脸,看不清你美丽的容颜,看不清你启航的方向,那泪,在冰冷的脸上肆意流淌,一直流到心里。那是快乐的泪水——为你,自由自在的天空,为你,充满欢声笑语的世界;那是悲伤的泪水——因我,眼睁睁看你消逝,因我,再也看不到你美丽的容颜;那是从容的泪水——你离开了,带走了我的心。从容——我真的还可以吗?

yongzhe无敌 发表于 2016-6-15 11:01

:L:o:P

清风寨主 发表于 2016-6-15 11:10

:victory::victory:

yongzhe无敌 发表于 2016-6-17 10:04

清风寨主 发表于 2016-6-15 11:10

{:lol:}{:lol:}

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-18 17:39

:lol:lol:lol

yongzhe无敌 发表于 2016-6-19 22:17

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-18 17:39

谢谢

恋上我的家 发表于 2016-6-20 16:07

顶顶顶

yongzhe无敌 发表于 2016-6-21 08:13

恋上我的家 发表于 2016-6-20 16:07
顶顶顶

谢谢

蜿蜒虫 发表于 2016-6-21 22:01

我觉得看看徐志摩的诗歌,还是不错的( ⊙ o ⊙ )啊!

yongzhe无敌 发表于 2016-6-22 00:52

蜿蜒虫 发表于 2016-6-21 22:01
我觉得看看徐志摩的诗歌,还是不错的( ⊙ o ⊙ )啊!

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 飘 雪