别当真 发表于 2016-6-20 11:59

自从年度积分一开始......有很多无聊的帖子

有的帖子两三个字,言谈.行动等.没有意义,挺让人讨厌,论坛如果一味追求贴子的数量,滥竽充数的帖子,无聊的帖子不断涌现,我看将来也事与愿违,本人看法勿喷{:lol:}

吸铁石 发表于 2016-6-20 12:02

很对,根治方法,想要奖必须有精华帖子,否则再高分都不要行

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-20 12:03

:lol:lol:lol:lol:lol

1934151225 发表于 2016-6-20 12:04

赞成二楼的说法:victory:

zhanghua112296 发表于 2016-6-20 12:07

白鹤晾翅 发表于 2016-6-20 12:10

有的帖子什么也说不明白 也的确是个问题

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-20 12:11

吸铁石 发表于 2016-6-20 12:02
很对,根治方法,想要奖必须有精华帖子,否则再高分都不要行
怎么说呢 写精华帖子的都是文人墨客,平头百姓弄个精华根本不可能。就是有也不会很多,要是按磁铁的说法 大可不必搞年度积分 完全可以直接公布说精华帖子最多者第一就好,可是问题来了人家文采好的谁像俺们这些无聊的整天泡在论坛啊,人家都有工作的,再说人家不会为了那点奖品泡论坛的。也就是说文采好的基本都是有正当职业的。我个人觉得论坛搞这活动的初衷就是为了活跃论坛气氛才搞的,人气旺了才会有广告进驻平台。有些事情都是相辅相成的,哪个都不能丢弃,丢弃哪一个都不是论坛的初衷。所以说大家还是都淡定一些 本来来到这里就是逗乐 开心 会写的写 不会写的顶或赞缺一不可,我再说句大家不爱听的伪君子还不如真小人呢。只是个人想法 俺就随便那么一说 以上言论不针对任何人。

一言堂 发表于 2016-6-20 12:17

dbcdyx 发表于 2016-6-20 12:18

怎么说呢 写精华帖子的都是文人墨客,平头百姓弄个精华根本不可能。就是有也不会很多,要是按磁铁的说法...

伪君子不如真小人这话有哲理-------赞同。

小石头1029 发表于 2016-6-20 12:21

怎么说呢 写精华帖子的都是文人墨客,平头百姓弄个精华根本不可能。就是有也不会很多,要是按磁铁的说法...

你就是文人骚客{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自从年度积分一开始......有很多无聊的帖子