Admin 发表于 2016-6-22 09:31

灌水帖无聊骗分帖清理公告及建议提醒

今天起清理灌水帖无聊骗分帖,为了公平,不再转移到其他版块,而是直接删除操作。

主题被删除,-4分(发表主题+2,主题被删除扣除双倍积分),跟帖被删除,-2分。

所以请大家注意,遇到无聊灌水帖,请勿跟帖,不然也会受到牵连扣除双倍积分。

越火爆的骗分帖,楼主被扣除的积分越多,比如此帖已经有50人回复,被删除后,楼主将被扣除84分【(2+40)*2】。

谢谢大家对论坛发展做出的努力和贡献,但是为了论坛良性发展,杜绝无聊呻吟帖引起更多坛友的反感,所以请理解。

本帖随时更新公布被删除情况,也是论坛正常站务管理一部分,请理解,请关注。

西山雨 发表于 2016-6-22 09:35

无规矩不成方圆,支持。

章丘第一帅哥 发表于 2016-6-22 09:38

哈哈,俺刚说了灌水无聊:$

支持,昨天下载了个手机客户端,翻了好几页都是些灌水帖

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-22 09:40

:L:L厉害 完了 我玩了 幸亏我没发帖子,可是我跟帖子了:L 认罚:lol

陌路冲浪 发表于 2016-6-22 09:48

这贴必须顶一下,支持老A !净化论坛不良风气大家齐心协力

雪随风舞 发表于 2016-6-22 09:58

太好了

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-22 10:00

怎么才能知道是灌水帖 以什么界定 真的不好判断了。决策是对的 但是每个人都有一定的判断能力啊 怎么也要有个界定啊? 个人觉得不能把顶贴的列入在内吧,这么一弄顶贴 发表言论的时候还要判断一下呢,有种说不出的感觉的,俺觉得打蛇打七寸就行了,哎就是不知道怎么说,反正觉得有点怪怪的。随便了接受处罚:L

山东鲁能足球 发表于 2016-6-22 10:09

我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-22 10:00
怎么才能知道是灌水帖 以什么界定 真的不好判断了。决策是对的 但是每个人都有一定的判断能力啊 怎么也要有 ...

砖哥说的有道理!没有标准,相当于人治,不是法治!

百脉钓叟 发表于 2016-6-22 10:14

支持:victory:

字画装裱 发表于 2016-6-22 10:24

就像一个蒸包,吃了两口了,还不知是什么馅的,窝火啊,论坛,内严外松点好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 灌水帖无聊骗分帖清理公告及建议提醒