壹辈子灬真假 发表于 2016-7-20 16:12

课余时间中小学体育场地是否应该对外开放

作为一名足球爱好者,想要找个踢球的地方太难了,能够对外开放的体育场地就是汇泉路的老体育场,总不能各个乡镇想踢球的都跑到体育场吧?所以我想发起投票,让领导们看看各乡镇的中小学是否应该落实假期期间学校体育场地对外开放的政策!是否应该响应国家全民健身的号召!

Z909659599 发表于 2016-7-20 16:19

别逗了 踢球的一年比一年少 还再开体育场呢?呵呵!!几年前还能组出两队一起踢 现在 你给我凑半个队伍就算你厉害!!!

Z909659599 发表于 2016-7-20 16:19

我、就、是、要、理、直、气、壮、的、告、诉、你:水!经!!验!!!
手!动!滑!稽!

壹辈子灬真假 发表于 2016-7-20 16:29

别逗了 踢球的一年比一年少 还再开体育场呢?呵呵!!几年前还能组出两队一起踢 现在 你给我凑半个队伍就算 ...

我在绣惠住,在相公上班。我什么认识 的踢球的人数绝对过百人了,兄弟,不是踢球的人少了,是你还没找到组织:P

夜憔悴 发表于 2016-7-20 16:32

现在章丘的球队已经不少了·另外现在的人们对于自身的身体状况都比较重视了·足球爱好者不只是为了踢球·也是锻炼身体的一种方式·再说国家拨款建的足球场地在课余时间不对外开放,那不成了形象工程里吗,那全民健身四个字有什么意思呢·楼上这哥们,你不喜欢运动别人不一定不喜欢,就今年我们章丘就新成立了两三支球队,有可能你对这方面的信息不是很了解,不过也不能拿自己的观点去看别人吧

Z909659599 发表于 2016-7-20 16:48

一个章丘多少人。。。两个球队加起来多少人??比例是不是有点可怕了??当初下午没事去体育场 里面多少在踢球的?现在你要不要去看看?这两天下着雨 好 人少 你等过几天去看看啊? 呵呵!!

Z909659599 发表于 2016-7-20 16:51

现在都老大不小了。。老老实实的干活吧别想那么多没用的了 有那精力多挣点钱 有钱了 你自己建个足球场都没人拦你!!!

夜憔悴 发表于 2016-7-20 17:09

Z909659599 发表于 2016-7-20 16:48
一个章丘多少人。。。两个球队加起来多少人??比例是不是有点可怕了??当初下午没事去体育场 里面多少在 ...

朋友,我只想问你一句健身和人多人少有关系吗~!?正因为都集中到体育场,所以乡镇上的中小学体育场地更应该开放

沁园春雪 发表于 2016-7-20 18:12

支持开放

山东鲁能足球 发表于 2016-7-21 11:20

说句实话,目前为止,根据章丘人的整体素质而言,我不支持开放学校体育设施。原因,自己想!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 课余时间中小学体育场地是否应该对外开放