四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:13

草原天路,我来了!

再次踏上草原的路,心里带着满满的期待!
大巴车加大马力一路向北,我的心,也在起起伏伏~
窗外的美景时时飘过,高山,丛林,隧道!
10个小时的奔波,并无片刻走神,因为我内心充满了期待!
终于到达目的地,入住之前的农家院里;一颗心总算放下了,草原刚下过雨,有美丽的彩虹出现!

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:19

第二天,进入内蒙境内!
这次,有充分的时间,可以慢慢品味元上都遗址;
遗憾的是,上次满目的金莲花花期已过,:P
站在历史的长廊里,品味几乎毫无痕迹的历史。我并无片刻忧郁,微风,细雨,一切都刚刚好!

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:30

走过瓮城,走过曾经的城内长廊,走过大小宫殿。
也许我正踏着的这一寸土地,就是世界历史上最大帝国元王朝忽必烈指点江山的地方,想想也是醉了;
我在这里留影,想象这里曾经是某位皇妃的后花园,透过空旷的草原,我仿佛看见一位满族格格衣袂飘飘正在荡秋千;

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:35

随着视野的逐渐开阔,心情也随之敞亮起来!
相比上次遍地油菜花黄,这次的向日葵更是毫不逊色!
来来来,下车拍照吧 !

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:40

坐在草地上,你能看到我身后的湖面吗?确实像一道闪电!

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:40

:victory:

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:42

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:47

觅得一处桃花源!
快点跟我来吧,尽管道路崎岖;为了美丽的格桑花,我要为此次行程加分喽!

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 20:57

眼前是遍地的格桑花,前面是碧蓝的湖水,背后是绿油油的青山,山上白桦林郁郁葱葱;
抬眼看,蓝天白云;目力所及,鲜花,草原,矮山上牛马成群点缀其间;
好一幅深情美景!忘了疲惫,忘了烦恼,忘了自我!

四季海棠四季花 发表于 2016-8-15 21:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 草原天路,我来了!