实话实说abc123 发表于 2016-9-23 09:58

谈乡村教师支持计划

尊敬的教育局领导,长期以来职称成为教师,特别是乡村一线教师身上的痛,很多乡镇连续多年没有晋升中级的名额。很多工作二三十年的教师还是初级职称,晋级无望。乡村教师流失现象也较严重,不少人托关系转到城里,很多年轻毕业生也不愿去乡村。值此乡村教师支持计划实施之际,能否让获得二,三十年乡村教师荣誉证书的老师(或在乡村工作够二·三十年),不受岗位名额的限制,直接晋升中级或高级职称呢?让乡村教师支持计划真正惠及乡村教师,从而鼓励更多人投身乡村教育,毕竟他们需要的不只是一张乡村教师荣誉证书,期盼中。

刘铭17 发表于 2016-9-23 11:15

到年龄无限进!

543033 发表于 2016-9-23 11:15

顶,望领导重视才行!

543033 发表于 2016-9-23 11:16

真的,期盼中。

天上的飞云 发表于 2016-9-23 15:54

还是以前老的办法好,到年限就进

zhanghua2001019 发表于 2016-9-23 23:18

职称也要竞争了,混日子到点拿职称的时代一去不复返了!不要拿着苦劳倒逼功劳!

实话实说abc123 发表于 2016-9-25 08:49

教学突出荣誉多的老师,没晋级名额,都排队呢,晋上的不愿干,职称制度好像有问题吧,你说这叫什么竞争。况且为了教学出成绩,争荣誉,同事关系弄得也僵,学生也负担重了。

zhanghua2001019 发表于 2016-9-25 09:32

你说说该有多少名额?多到到龄留给吗?那不就是吃大锅饭吗?那不就是变相的增驾福利吗?你不就是因为钱吗?还装什么装?

zhanghua2001019 发表于 2016-9-25 09:35

据我所知职称评定有一套量化的标准的,啥荣誉多少分,学历多少分,论文多少分……,不到标准就给你吗?

zhanghua2001019 发表于 2016-9-25 09:38

高级职称相当于副高,工作二十年的乡村教师就给你个副高?你搞笑不搞笑?一出口就知道你没上过大学,上过大学的不可能不知道有个别大学教师混二十年还不是副高!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈乡村教师支持计划