祖国卫士 发表于 2016-10-7 00:58

走就走吧还好像有人恋恋不舍挽留你一样,最看不惯的就是个别教师的臭酸劲。:lol
我对你的走不惋惜不悲伤,天下没有不散的宴席。你想通了悔过后再回来不再乱吵架了,我双手鼓掌热烈欢迎你。允许你犯错误,更允许你改正错误,重新当坛友好人。论坛是个又热闹又及时互相传递信息的平台,去掉那些文臭武酸的不良毛病,发扬小胡同里赶花花---直来直去不好么?有时间一定去看看文革水库,鸣羊山,小康金银花,千年梭庄。对了,那个花炮厂还有吗?你帮助打听一下。相公必定让普集人该学的地方很多。

祖国卫士 发表于 2016-10-7 01:26

zhanghua2001019 发表于 2016-10-6 22:37
你才被骂了几次?我天天有人骂,不也活的挺好嘛,在意那么多干嘛?人生在世,吃喝二字,一些事情就该看淡。 ...

谁像你啊,厚脸皮上还长了牛皮癣:lol,你不戴笼嘴的发言差点坏了我的大事。以后,缺火250的话少说点行吗?你懂得再多也有短人之处啊。前天发帖子说什么两弹一星不是大头兵和元帅们研制出的。我给你举个最简单现实的例子。江书记刘市长不会瓦工,章丘却一座座高楼拔地而起矗立章丘大地上。他们不会开车,你见过他们步行到乡下指导工作视察工作听取群众反映问题吗?他们不是园林工,却让市民漫步在花草路上乘凉在树荫下。当父母官不需要什么都会干,只要会领导人会利用人长处就行。我对花花你语重心长的话你记在家谱上好好学习吧。
像你花花这样只会乱发言乱评论乱咬人的长处,开除你公务员就对了(你说你是公务员,大家不知是真是假),要不然你得给他们惹多少祸添多大麻烦啊。

到处溜达 发表于 2016-10-7 02:34

我是大侠 发表于 2016-10-7 04:14

我靠,春秋混战蛮?

1234567@123 发表于 2016-10-7 04:23

论战进行时

字画装裱 发表于 2016-10-7 08:13

其实大家还是相互眷恋着,对于一些不同的观点,或者一些粗一点的话语,大家熟悉了就无拘无束了,偶尔的摩擦是正常的,尤其是晚上,酒后多言,相互体谅吧,虽无天天见面,但也天天念着,论坛,没有你们的存在,论坛将黯然失色,理解吧。这样才能长久。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我能最后举报一次烟雨寒泉么?