永久禁言 发表于 2017-1-9 08:33

西山雨 发表于 2017-1-9 09:18

一言堂,楼主您好,对你的问题,我只回答三点:
一、对于毛主席,他是中华人民共和国的第一代核心领导,我对他老人家尊敬。
二、我也真不认识你,无所谓恩,也无所谓仇,之所以给你禁言,是因为我给你了两次警告不听,邓小平同志是中华人民共和国的第二代核心领导,改革开放和现代化建设的总设计师,你却对他老人家咒骂,其心可诛,论坛支持党的领导,绝对不允许出现对领导人的辱骂,否则禁言。(譬如凡是诋毁毛主席的,论坛已全部禁言)
三、个人观点,请理性看待问题,不要偏激。
题外话,你的标题本身就有毛病,前后矛盾,同时请不要跟我玩文字游戏,不要动不动给我扣帽子,否则,我只需在你的帖子中“反”后面加个空格,你就完了。

弹指间一笑而过 发表于 2017-1-9 12:46

路过看看

弹指间一笑而过 发表于 2017-1-9 12:47

西山雨 发表于 2017-1-9 09:18
一言堂,楼主您好,对你的问题,我只回答三点:
一、对于毛主席,他是中华人民共和国的第一代核心领导,我 ...

是非功过自有后世评说,非我朝力所能及

永久禁言 发表于 2017-1-9 16:16

永久禁言 发表于 2017-1-9 16:34

永久禁言 发表于 2017-1-9 16:54

弹指间一笑而过 发表于 2017-1-9 17:09

永久禁言 发表于 2017-1-9 16:54
再过几十年说有屁用,现在就要说。让人人觉醒或许能挽救。

看图说话,借用一下

西山雨 发表于 2017-1-9 17:19

老哥哥,你太偏激了,我给你禁言,是因为想保护你,有人也举报你攻击领导人,你太偏激,肯定不听劝告的。说心里话,你出发点也许是好的,但有些事确实是不可行的,比如你坚持再来一场文革。清理帖子,是因为杂谈不允许讨论政治,只讨论章丘的大事小事。感谢这几年你对论坛的支持,来论坛是找乐子的,而不是寻找烦恼的。
页: [1]
查看完整版本: 西山,本堂给你洗脑近十年,按说你不应该恩将仇报。