暖气维修 发表于 2017-5-4 21:25

论坛喷子管理清理了一部分咧,仍有好多啊

如题,俺冒着脸皮厚的风险发帖试探,现在仍然还有好多喷子在蠢蠢欲动啊,具体俺不点名了,看俺上个贴俺回复的几个!

本人久经沙场,脸皮厚点而已{:mocs_9:}不像某些喷子不要脸!

普集东陵山 发表于 2017-5-4 21:37

原著就好,聊着玩吗?有人只是两个字就算一帖,只顾刷分。

青未了457 发表于 2017-5-4 22:02

经常看你帖子,觉得应该是个实在人

黄河乡牌西瓜 发表于 2017-5-4 22:09

俺是来 串门看看的……

最低价电工 发表于 2017-5-4 22:11

纯图的能回复不?

最低价电工 发表于 2017-5-4 22:14

说实话,我有点想陌路冲浪大哥了。。。不管别人怎么评价他,但是,我见到他的帖子中,没有伤害任何人,有一股朴实的气息在他身上。经常见他发一些附近周边旅游的帖子,真心感觉挺好。最近好久不见他,不知道他是否真的会离开,心里特不是滋味。。。

最低价电工 发表于 2017-5-4 22:19

记得正月15三德范扮玩的帖子,见他和老A的偶遇,互动。那句:从老A手中,接过一支泰山牌香烟。这个画面时时在我脑海中浮现,也许对别人仅仅来说是一句话,但是,我感觉中,正是这一句话中,透露出朴实。仿佛就是(你给我我就抽,真实,实在,不做作)。如果老a或者陌路大哥看到,希望能回来论坛,期待你给我们带来的那些真实而朴实无华的帖子。

章丘核心区 发表于 2017-5-4 22:20

最低价电工 发表于 2017-5-4 22:11
纯图的能回复不?

言而无信还有这么不要脸的人,还修暖气,先学会做人,我不高估他掉价

章丘核心区 发表于 2017-5-4 22:25

一个干暖气维修的,说出的话就是信誉,那来的信誉?你敢用吗?人品?大家随意。

网址大全 发表于 2017-5-4 22:27

大号隐去,小号的人挺多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛喷子管理清理了一部分咧,仍有好多啊