nychen 发表于 2017-5-24 11:31

坚决支持教师课外辅导

本人农民,孩子也在念中学。第一,我说明水的辅导市场有每年三千万恁信吗?第二,不要老师教要谁教?我经常和明水非常成功的一家辅导机构打交道,他们没有一个在职教师,全是取得教师资格证的大学毕业生或是在校生,我问他们哪个学校的,有些人都不好意思回答,有的就指一下南边说:那个啥学院的。真替那些孩子的家长捉急啊。跟着这些高考400来分毫无教学经验的所谓老师能学到啥?

沧浪之水101 发表于 2017-5-24 11:36

以后学校会开放校园,老师们会义务辅导,你放心吧!

非凡人生 发表于 2017-5-24 11:37

沧浪之水101 发表于 2017-5-24 11:36
以后学校会开放校园,老师们会义务辅导,你放心吧!

这是不可能的

nychen 发表于 2017-5-24 11:38

第三,绝大部分的家长反对的是无德的老师动员孩子去辅导,上课不讲逼孩子去辅导,不参加辅导的受歧视等等恶行。还有一部分不是学生家长,看到老师收入超高眼气。

nychen 发表于 2017-5-24 11:45

第四,关键是严管。严管在学校,校长不明察就坏了,每个老师的情况他最清楚了。所以当今教育乱七八糟都是校长的直接责任。局子里严查校长才能有转变。

nychen 发表于 2017-5-24 11:53

不必义务辅导,收费合理就行。

鲁佳悦 发表于 2017-5-24 12:52

哎——一声叹息!有师德的分文不取而且成绩突飞猛进!无节操的要价挺狠而且成绩原地踏步!深受其害

946047295 发表于 2017-5-24 13:02

不明白你所表达的是啥意思,农村市里的老师大体一个德行!

nychen 发表于 2017-5-24 14:11

真有好的可能你没碰上,俺孩子他老师辅导都没要俺钱,您信吗?请客也不去,知道俺缺钱。俺孩子也在明水念书。

日夕疏林 发表于 2017-5-25 10:04

什么样的父母,什么样的家风,出什么样的孩子。所谓三岁看小,七岁看老。孩子行不行,成绩好不好,重在习惯的养成。而养成习惯的关键责任恰恰在父母家庭,重要途径在于以身作则。说到底是你自己的孩子,自己养而不教到头来抱怨学校。最后苦果要家庭来受,受苦的还是孩子自己。最后一句话,看楼主的言谈风貌,可知孩子必是一个好学生。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坚决支持教师课外辅导