过去的风景 发表于 2017-11-22 09:42

大章丘的高中教室居然没有暖气片,教体局恁看咋办

章丘经济发展到现在这个程度,优先发展教育的口号喊了这么多年,财政一直也向这方面倾斜,可现在连基本的基础设施都不全,有的高中教室内连暖气片都没有,实在是令人大跌眼镜啊!给章丘教育抹黑!给章丘区委区政府丢人!
教体局、学校的领导们你们知道吗?如不知道,是不是有点官僚主义,高高在上,坐到办公室里,吹着暖气,恁是不冷了,供暖季开始前也不组织检查一下,各个班的暖气片、管道是不是漏水,能不能保证孩子们温暖过冬?如一个班一个班的查了,就会发现还有的班连暖气片都没有呢;如知道,为何不解决,是不是涉嫌不作为:@?别糊弄着弄上一台空调,领导舍得那巨额的电费啊?肯定不让天天开着啊。就算是舍得让开,大家都知道,那么大功率的空调开开有噪音的,影响老师讲课,影响孩子们听课不?其实,这个问题很好解决,就是领导们根本不上心,不愿管,多找上几个人,接上管道、安上暖气片,就那几个教室用不了一晚上就搞定了。同样是学生,绝大多数班都有暖气,就是那几个班没有,高高在上的那些的领导们啊,可办点人事吧!
如果这点事都办不好,你们的领导水平、管理学校的能力就只能呵呵了!

教育在线 发表于 2017-11-23 10:59

尊敬的网友您好,我们已将此问题向领导汇报,同时安排相关科室到各高中学校检查,督促各学校解决好,保障学生安心学习,温暖过冬。感谢您对章丘教育的关注和监督。

山东鲁能足球 发表于 2017-11-22 09:56

高中学校的教室基本没有安装暖气的,小学初中都有。

A心中有梦 发表于 2017-11-22 10:02

还真是寒窗苦读来!{:mocs_9:}有了暖气不就成了暖床苦读了

我是板砖我怕谁 发表于 2017-11-22 14:24

帮顶

鲁能球迷 发表于 2017-11-22 16:58

连个具体哪个学校都不敢曝光。还发个屁帖子啊。要想起到效果,直接说哪里没有暖气片。让想给你办事的领导去猜嘛?

牛肉面馆 发表于 2017-11-23 14:04

可不孬,领导很重视

额滴那个天哎 发表于 2017-11-23 23:02

路过看看

loveziyoufeng 发表于 2017-11-24 00:38

尊敬的网友您好,我们已将此问题向领导汇报,同时安排相关科室到各高中学校检查,督促各学校解决好,保障学 ...

你给我说说,大班额什么时候解决!!!!!            

loveziyoufeng 发表于 2017-11-24 00:38

尊敬的网友您好,我们已将此问题向领导汇报,同时安排相关科室到各高中学校检查,督促各学校解决好,保障学 ...

你给我说说,大班额什么时候解决!!!!!            !
页: [1] 2
查看完整版本: 大章丘的高中教室居然没有暖气片,教体局恁看咋办