不明白34 发表于 2018-2-9 14:51

请教育局查查博雅教育

章丘区明水街道办事处章丘区老民政局向西路南处雅博辅导班,去年8月份暑假期间查处到时就有在职老师代课,当时已经停业,今年2月6日雅博辅导班已经再次开业,该辅导班没有备案办学资质, 2月8日上午9:30教育局去检查时,雅博教育当天已将学生和老师撤走。

教育在线 发表于 2018-2-9 15:15

尊敬的楼主您好,前期接到举报后,已和领导汇报,并安排区社会力量办学(园)综合管理办公室、职教办、局纪委组成联合检查组对位于山泉路民政局西的“雅博学校”进行了检查,没有发现有辅导的学生,但现场辅导设施齐全,并且该处辅导机构没有任何资质,存有安全隐患,检查组立即下达了停办通知书,并且2月8日下午约谈了举办人,对其进行了批评教育,讲解了政策法规,举办人承诺马上停办。下一步,检查组会进行跟踪检查,确保落实力度。同时我们已安排暗访小组不定期前去调查。感谢您对章丘教育的关注和监督。

普集东陵山 发表于 2018-2-9 16:49

看看

网来网去 发表于 2018-2-9 17:12

抓不住现行都好办,都懂的~~~

风云浩哥 发表于 2018-2-9 18:01

敢开办说明路修好了,我曾经接触过章丘一个犯罪团伙,那会才O6年,这哥们几个在济南混,济南有个叫超子的社会人,想在某街道开个色情场所,在酒桌上人家直接跟xx×X说:x哥,不大,不超过10个xx,这是xx×xxxx,还有我想不到的你只管说,能成xxⅩxxx,不成x*xx×XⅩxX。。。。。我当时毕业没两年,以为是看电影哪!
我没参与啊,我当时是某公司的财务人员,有个官司要到铁路法院,同行的一领导的弟弟是刚说的那哥们!都是社会人啊!

肖如风 发表于 2018-2-10 19:28

看看

教育在线 发表于 2018-2-11 16:13

尊敬的楼主您好,章丘区社会力量办学(园)综合管理领导小组办公室工作组于2月8日、2月9日、2月11日到该培训机构进行检查,该机构没有资质,现已经停办,工作组对举办人进行了批评教育。经查,该非法培训机构有4名工作人员,张某,籍贯普集,原电厂职工;张某,籍贯新泰,在章丘暂住;侯某某,,籍贯宁阳,在章丘暂住;张某某,高官寨人,中医药大学学生。没有在职教师。工作组也同相关学校进行了联系,要求学校教育好学生,不要到无证非法的培训机构参加辅导。下一步,工作组会继续进行跟踪检查,确保工作落实效果。感谢您对章丘教育的关注和监督。

三个太阳(1) 发表于 2018-2-20 21:20

看看

嗯呢嗯呢嗯呢 发表于 2018-2-24 07:44

实名举报吧
页: [1]
查看完整版本: 请教育局查查博雅教育