中正杨健 发表于 2018-3-16 09:13

我就问问问为啥老是删我帖子

我就纳闷,我的贴子一没涉黄,二没有违禁字眼,三无反动言论,你们凭什么删我帖子!就这不负责的论坛管理员,这个平台迟早要完蛋,为什么这平台浏览量这么少,心里没点数吗?看看人家大章丘是怎么运营的!在大章丘发帖子不合适人家客服都会联系你,告诉你,你的贴了发错板块了,会给你删掉!这样咱也理解!像你们这样不分青红皂白删别人帖子,我是真服了!你们继续删吧,删了我继续发!

中正杨健 发表于 2018-3-16 09:15

自己给自己顶

金梦瑄 发表于 2018-3-16 09:48

看看吧

尘埃 发表于 2018-3-16 15:56

本论坛房产个人版块不允许中介发布广告。另有多家合作的中介都有单独的版块发帖。

中正杨健 发表于 2018-3-18 08:25

尘埃 发表于 2018-3-16 15:56
本论坛房产个人版块不允许中介发布广告。另有多家合作的中介都有单独的版块发帖。

按照这个意思就是跟你们合作中介才能在这发帖子,他们的版块里我们又不能发,个人房源版块也不让我!你们这个平台还没做大,就这么急着收钱嘛,那个网页版的章丘人论坛知道吗,看看人家是怎么分类的,火车跑的快全靠车头带,你们平台管理层真该好好想怎样才能平台做大,咱们章丘有100万人,你们这app下载量不足一万,也就是说100个章丘人中或许只有1个人知道这个平台,甚至一个知道的都没有!一个平台最看重的就是流量,你平台流量大了,有的是跟你合作的,盈利那就是水到渠成的事了!你们现在这种模式简直就是固步自封,杀鸡取卵,言尽于此,希望好自为之!
页: [1]
查看完整版本: 我就问问问为啥老是删我帖子