jiaoyugongping 发表于 2018-4-25 11:00

实验二中领导你们都瞎眼吗

实验二中校园内原实训楼一楼西北角的男厕所的灯有多长时间不亮了,你们都 瞎眼吗?还有你们家属楼上那几个养狗的是咋回事啊?你们学校真的不知道校园内不允许养狗吗?据说养狗的都是学校领导的家属,明校长你管不了你的人吗?

二实中办公室 发表于 2018-4-25 15:01

你好!首先感谢你对学校工作的关心,针对学校管理提出了建设性意见,关于你反映的原实训楼男厕所灯不亮的问题,学校进行了认真排查,已经对厕所灯进行了维修更换,现在已经正常。
      关于你反映的家属养狗的问题,学校历来非常重视,已经对个别养狗的家属再次规劝,并制定了相关规定,由于实验二中有家属宿舍楼,个别家属养狗属于个人行为,学校曾多次对个别养狗的家属进行告诫,不得在学校公共场所进行遛狗,至今也未发现工作日或者学生在校期间存在校园内遛狗的现象。至于其他时间段,学校将采取更加积极有效的措施,对个别养狗的家属进行严格管理,坚决杜绝在校园内遛狗,也请你监督,对学校管理方面有问题、意见或建议请你及时拨打学校办公室电话:83322316,学校将第一时间给你作出回应和解答。最后再次感谢你对学校工作的支持!

jiaoyugongping 发表于 2018-4-25 11:12

实验二中领导请回复,回复不真诚或者晚上厕所的灯还不亮,会有内幕消息曝出的。请大家关注。

李后主 发表于 2018-4-25 11:14

话糙理不糙,关注!

章丘核心区 发表于 2018-4-25 11:17

看看就走

UID好几个8 发表于 2018-4-25 11:34

还有这情况?

横平竖直 发表于 2018-4-25 11:35

是个事

风雨见彩虹 发表于 2018-4-25 11:59

看看

马路酒 发表于 2018-4-25 12:11

是个事

奔奔8 发表于 2018-4-25 12:20

校园养狗挺刺毛

jiaoyugongping 发表于 2018-4-25 12:30

教育在线还在吗?反映一下吧。实验二中那边视而不见,装聋作哑呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 实验二中领导你们都瞎眼吗