dalei0723 发表于 2018-5-29 16:24

东山小学一年级入学

可以问一下,东山小学一年级入学需要什么资料吗?

教育在线 发表于 2018-5-31 15:56

1、儿童父母在东山小学片区购买住房且已入住,根据住房位置相对就近安排入学。
提供材料:户口本和房产证原件。若无房产证,需带购房合同、购房交款发票及物业费、水电费单据。

2、儿童父母(一方即可)在东山小学片区经商半年以上,根据经营场所位置相对就近安排入学。
提供材料:户口本原件、长期有效营业执照、税务登记证、卫生许可证(经营饭店和食品)、经营店铺租房合同、暂住证(章丘户口以外)。

3、儿童父母(一方即可)在东山小学片区务工半年以上,根据务工单位地址相对就近安排入学。
提供材料:户口本、用人单位为其缴纳养老金的证明、与用人单位签订的劳动合同、暂住证(章丘户口以外)。
三种情况,满足一种即可。

风雨见彩虹 发表于 2018-5-29 16:43

帮顶

普集东陵山 发表于 2018-5-29 18:44

等通知

灵芝茶 发表于 2018-5-29 18:49

宁静致远226922 发表于 2018-5-29 19:37

帮顶。

dalei0723 发表于 2018-6-2 19:57

1、儿童父母在东山小学片区购买住房且已入住,根据住房位置相对就近安排入学。
提供材料:户口本和房产证 ...

你好,我想具体问一下,孩子户口和父母和爷爷奶奶在一起,在双山小区,双山小区的房产证是爷爷奶奶的,父母有房产在福泰小区。想问可以上东山小学吗?

dalei0723 发表于 2018-6-2 19:59

你好,我想具体问一下,孩子户口和父母和爷爷奶奶在一起,在双山小区,双山小区的房产证是爷爷奶奶的,父母有房产在福泰小区。想问可以上东山小学吗?

鹏鑫橱柜 发表于 2018-6-12 11:10

提供材料:户口本和房产证 ...

请问如果楼房拆迁了呢?怎么选择小学?是否可以根据租房的地点就近入学呢?

幸福摩天轮2011 发表于 2018-6-26 15:43

老交通技校对面,一建公司宿舍能上汇泉小学吗?
页: [1]
查看完整版本: 东山小学一年级入学