自我约束力 发表于 2018-11-7 09:13

章丘中等职业学校

学生犯错就罚钱,说期末给也不知道是不是真的,难道这个学校就只认钱吗?学生肚子疼老师也不管不顾。

教育在线 发表于 2018-11-7 10:11

尊敬的楼主您好,学生犯错教师罚钱(年底退还)是绝对不允许的,我们会将此问题转交学校宁校长,同时有问题可以随时举报,教育局督查室83213020,邮箱150371367@qq.com。对于您所说的肚子疼请假,可以去学校卫生室或者有家长代替请假,以保证学生确实回家治疗。说句题外话,前期我们去中职学校督查,在和老师交流中发现部分学生借长病请假外出上网游玩,为此学校请假一般有家长代替同时来接。同时,今年9月21日,山东省十三届人大常委会第五次会议审议通过《山东省学生体质健康促进条例》(以下简称《条例》),自2018年11月1日起施行。《条例》规定,中小学校应当加强学生在校期间电子产品使用管理,指导学生科学规范使用电子产品;严禁学生将个人手机、平板电脑等电子产品带入学校。

zqrcm 发表于 2018-11-7 09:17

肚子疼找医生啊。虽说都叫先生,可此先生非彼先生。

肖如风 发表于 2018-11-7 09:17

呵呵

肖如风 发表于 2018-11-7 09:18

现在老师的素质,大部分呵呵,小部分不错!

自我约束力 发表于 2018-11-7 09:18

zqrcm 发表于 2018-11-7 09:17
肚子疼找医生啊。虽说都叫先生,可此先生非彼先生。

老师不愿意呀,也没有办啊,说肚子疼一句话也不说也不给假怎么去看?

自我约束力 发表于 2018-11-7 09:24

肖如风 发表于 2018-11-7 09:18
现在老师的素质,大部分呵呵,小部分不错!

对。现实

鲁能球迷 发表于 2018-11-7 10:43

这种学校不如不上

鹏鑫橱柜 发表于 2018-12-6 10:20

:L:L

衣袖清风 发表于 2018-12-22 17:29

干脆别上了,去高中多好!
页: [1]
查看完整版本: 章丘中等职业学校