奔跑的兔子826 发表于 2018-12-16 07:11

我与章丘人论坛---七年相伴 感恩有你

十年造就,七年相伴,感恩有你
                     之我与章丘人论坛的故事

2012年春天,是我刚开始接触互联网的时候,也是从那时起,我结识了章丘人论坛。

在那个年代,互联网远没有现在这般斑斓,更没有“无所不能”的智能手机,信息获得的渠道更没有如今这般丰富。那时,章丘人论坛给了我太多难忘的时光,论坛成为了我闲暇时间的依赖。

至今也很庆幸,让我遇上了你。

论坛陪伴着我,走过了7年的光阴。在这七年里,我在平台上认识了很多朋友。每次的交流、每次的互助、每次的调侃都让我越来越喜爱这片天地。还有在论坛中结交的朋友,如今已走到了我的现实生活中来,给我的工作和生活增添了一份助力。

与时俱进,论坛开发了微信公号号、APP小程序,展示的内容和方式也越来越多样化,让我更方便地能获得各类章丘信息。关注论坛,陪伴论坛已是我生活中的一部分。

我喜欢论坛中的“章丘杂坛”,在这里我能更全面的看到章丘的实时热点新闻、更能捕捉到章丘最真实的事件、最真实的声音,更能吐槽身边的不作为、不文明,希望多人看到,引起共鸣。

我喜欢论坛中的人才招聘。纵然现在有工作,热爱着自己的工作,但我还是喜欢看各类招聘信息,了解章丘的就业形势,便于规划自己的未来;更能够给身边找工作的的朋友提供些帮助。

还有论坛中的二手、房产、户外旅游等各类便民信息,同样也是我浏览的目标,这些信息能丰富我对章丘各方面的认知。

总之,我爱章丘人论坛,喜爱这片天地。并且我乐于推荐身边的朋友都关注章丘人论坛。只因为“他”带给我的太多太多……

论坛成立10年,也是章丘快速腾飞发展的10年。论坛里记录了咱章丘10年来的城市变迁,记录了咱章丘人10年来衣食住行的步步升级,更留下了咱章丘人10年来所思所想所乐的点点滴滴。

十年造就,七年相伴,感恩有你。

老兵 发表于 2018-12-16 07:16

看来826 是属兔子的喽?......

再别康桥 发表于 2018-12-16 07:21

写得真好,赞。

我是大侠 发表于 2018-12-16 07:23

不孬

雪随风舞 发表于 2018-12-16 07:25

{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

上善若水好 发表于 2018-12-16 08:01

好

犀利糊涂 发表于 2018-12-16 08:08

路过

普集东陵山 发表于 2018-12-16 08:32

点赞了

章丘大傻 发表于 2018-12-16 10:45

写的太感人了

淡淡的海 发表于 2018-12-16 10:56

有感悟才有激情,有激情才有生活:victory::victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我与章丘人论坛---七年相伴 感恩有你