zqrazq123 发表于 2018-12-29 22:20

我为什么发个贴子你们夜班审核员就说我是重复发帖,我的内容和题目一样吗

尊敬的章丘人论坛的夜班审核员:
你们好
我刚才发的帖子和哪个帖子是重复的,你们给我鉴定为重复发帖,我发的贴的题目和内容都不一样,为什么就成了重复发帖,如果你们有要求不允许发这种帖子,你们就明说,我不在你们论坛发了就是了,没有必要这么做,这样对于一个负责任的论坛是无意的。如果你们论坛不允许说真话,不允许老百姓讲实话,那你们就直说。我都把我的相关信息都写上了,我能发虚假的。希望你们能够给我一个正面的回复。如果不允许发这种帖子。我就换个论坛,不在你们这里发了。
谢谢

zqrazq123 发表于 2018-12-29 22:21

真是太气人了。不能发就直说。

天亮说晚安 发表于 2018-12-29 22:31

zqrazq123
从这一天开始,你确实是多少换个说法,但里头内容一样
如果叫我是审核员的话,我会只给你保留最早发的这一个,
别事事先指责别人,你来这里要本着这种心理都木一个人去同情你

骄阳似火 发表于 2018-12-29 22:37

哪个

壶光山色 发表于 2018-12-29 22:46

我觉得你内容都一样的,换个题目难道不是重复发帖吗?你可以发一个,大不了自己顶一下,论坛是大家的,你自己一个人就发那么些,题目不一样,也给大家造成困扰我觉得。以前我也看你发过不少,也是这件事的,那些也没删啊,大家也都看见了,你发得好几篇吧。可能今天重复的太多了。

zqrazq123 发表于 2018-12-29 22:57

我来这里不是让谁同情我,是让大家看到真相。我有的帖子是发了一些一样的内容,只是想让更多的人知道。每一个人看的版面不一样。你们也都是经常关注的,你们也是明白人。在这里发这种贴的,无非就是想让大家了解真相,因为这个论坛政府关注度高,让政府能够看到后帮助我们解决问题。这种死了父亲的事情又不是光彩的事情,没有原因谁愿意在这里曝光,还怕别人不知道自己亲人没了。我觉得你们应该能理解,我不是来博同情。

三个太阳(1) 发表于 2018-12-29 23:01

关注

啰嗦哥 发表于 2018-12-29 23:53

你可以发一个贴说明白情况,然后每天顶贴!

肖如风 发表于 2018-12-30 00:16

看看

壶光山色 发表于 2018-12-30 13:01

啰嗦哥 发表于 2018-12-29 23:53
你可以发一个贴说明白情况,然后每天顶贴!

这才是正解,觉悟都不如特定组高
页: [1] 2
查看完整版本: 我为什么发个贴子你们夜班审核员就说我是重复发帖,我的内容和题目一样吗