海边赏景 发表于 2019-1-14 14:49

老A,论坛搞征文比赛,咋不在论坛让坛友投票?

看到征文启事,凭着对论坛和那帮老坛友的感情,从不参加征文的我,也写了篇《我与论坛的十年》的征文,以抒泡论坛10年的情怀,纪念那逝去的流年。看论坛说投票,但在论坛却找不到投票主题呢?

黄旗山人 发表于 2019-1-14 14:57

就是

海边赏景 发表于 2019-1-14 14:58

微信截图,最后几名坛友,赶紧微信拉票,以实现老A办征文初衷:扩大论坛知名度、吸粉壮大论坛人气,主要还有大奖等着你。:lol

尘埃 发表于 2019-1-14 14:58

下载论坛APP投票。征文公告里写明了。还有就是微信发送链接,两项各十票,每人每天可以投20票

海边赏景 发表于 2019-1-14 15:01

最后几名坛友,赶紧微信拉票,以实现老A办征文初衷:扩大论坛知名度、吸粉壮大论坛人气,主要还有大奖等着你:lol。前几名征文真心不错,加油拉票,大奖就是你们的了:victory:

海边赏景 发表于 2019-1-14 15:02

海边赏景 发表于 2019-1-14 15:08

尘埃 发表于 2019-1-14 14:58
下载论坛APP投票。征文公告里写明了。还有就是微信发送链接,两项各十票,每人每天可以投20票

实现在论坛投票的链接也不是难事。

老兵 发表于 2019-1-14 15:12

APP 好多下载不会搞,只能微信链接里投,20 票,吧嗒吧嗒太累了,朋友感到奇怪,不就每天一票吗?20票......

海边赏景 发表于 2019-1-14 15:13

黄旗山人 发表于 2019-1-14 14:57
就是

重在参与,开心就好:handshake

阿荞 发表于 2019-1-14 15:16

没热情了,没那么多人脉,人家好几千,我才几百,差距太大,不愿捣鼓了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老A,论坛搞征文比赛,咋不在论坛让坛友投票?