对沵的疼爱、涵 发表于 2019-1-15 21:35

发布的帖子可以删除吗

论坛发布的帖子可以删除吗?怎么自己删除?求告知急急急谢谢

暖气维修 发表于 2019-1-15 21:41

可以,右上角三个点-最下方有个删帖!这是app删帖方法!楼主如果是电脑发帖帖子处有删除选项,微信登入公共号的需要去论坛站务发帖申请删帖或者直接编辑帖子删除内容即可!

再别康桥 发表于 2019-1-15 21:43

若用论坛app可以这样删帖:点击自己头像,找到“我的帖子”,打开要删除的帖子,点击右上角,从弹出菜单中选“删除”。

再别康桥 发表于 2019-1-15 21:44

可以,右上角三个点-最下方有个删帖!这是app删帖方法!楼主如果是电脑发帖帖子处有删除选项,微信登入公共 ...

很详细,赞!

风雨见彩虹 发表于 2019-1-15 22:01

看看了

五月阳光 发表于 2019-1-16 05:20

学习了

可以,右上角三个点-最下方有个删帖!这是app删帖方法!楼主如果是电脑发帖帖子处有删除选项,微信登入公共 ...

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

若用论坛app可以这样删帖:点击自己头像,找到“我的帖子”,打开要删除的帖子,点击右上角,从弹出菜单中 ...

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

明羊山 发表于 2019-1-16 05:45

学习了

淡泊了风云 发表于 2019-1-16 06:56

若用论坛app可以这样删帖:点击自己头像,找到“我的帖子”,打开要删除的帖子,点击右上角,从弹出菜单中 ...

没找到删除呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发布的帖子可以删除吗