abc000 发表于 2019-2-22 07:31

乡镇中学的黑暗

刁镇镇中学,先说学生吧,打架斗殴,抽烟,睡觉,辍学的大有人在,混日子的就接近占一半,老师有偿补课,劝退,开辅导班的(后来好像关门了),推销,极度引荐各种中专技校,他们你亲戚还是你家开的?还是你有提成啊,不对,应该是有提成吧,也得遵守下教育制度对吧,学生打架呢老师假装看不见,抽烟也看不见,践踏学生的自尊心,回家后学生什么都不敢说,你敢说你没恐吓学生?人家只是个孩子,耽误你赚外快了?还是你心情不好把自己的情绪强加在学生上面,威胁家长,这是我亲眼所见,为人师表的老师素质也这样?为此我去了解过周边乡镇的学校,几乎都这样只不过没有镇中这么厉害,嚣张跋扈罢了,早些时候听说过这样一个事情,学生自杀,还有的被杀,我想问的是学校的多少的事情你们自己都独挡了下来,有事情你们汇报过么?还是你和领导关系好?官官相护?在校学生的家长我是发现了吃了哑巴亏都没有发言权啊,回头家长还要怪罪孩子的不是,所谓的叛逆期都是你们造成的,学生被老师挤兑恐吓被打也是正常的事,你这么殴打人家的孩子?人家愿意么?恐吓完回到家里还不敢说,完事还给家长打电话说孩子的不是,家长愤怒了也殴打我们,乡镇的老师都这么嚣张跋扈?谁在给你们撑腰?我也了解过城市的几个学校,人家怎么不这样?城市和农村的孩子不一样?被歧视?还是农村的孩子没素质?有问题的时候找学校,说的好听,比求着还委屈,,恐吓?往死里边践踏别人的自尊心?出了心里问题不怕我起诉你?这就是现在乡镇的中学,其他的我也懒得说,这些最基本的都没做到,说再多有什么用,一年能出来几个好学生?你们没数?剩下的都被你们推销到所谓的技校职专了,那是什么地方?也对,赚到钱就行了,建议看到此贴的各位一定了解好学校,传递正能量。

雨中奔跑 发表于 2019-2-22 07:34

这么严重!印象中还是可以的额。

三个太阳(1) 发表于 2019-2-22 07:34

反映给教育局吧

abc000 发表于 2019-2-22 07:35

雨中奔跑 发表于 2019-2-22 07:34
这么严重!印象中还是可以的额。

恩,不知道多还有嘞,

唯有源头活水来 发表于 2019-2-22 07:36

天上的飞云 发表于 2019-2-22 07:38

只看不语

zqrcm 发表于 2019-2-22 07:44

这帖子要火

止于至善99 发表于 2019-2-22 07:48

:curse::@

鹏鑫橱柜 发表于 2019-2-22 07:53

没办法

闲庭又信步 发表于 2019-2-22 07:56

楼主你得有证据。不然就是诽谤。
页: [1] 2
查看完整版本: 乡镇中学的黑暗