追随老猫 发表于 2019-3-22 07:38

尊敬的教体局领导:官庄在每年的教师职称评审中为何分配的一级教师名额都最少???

尊敬的教体局领导:官庄在每年的教师职称评审中为何分配的一级教师名额都最少???从2014-2018年是每年别的学校都有1-2个名额(一级),官庄一个也没有 ,今年是别的学校名额都很多,有6个的、8个的、13个的……,而官庄只有2个,请问这些名额指标是依据什么标准算出来的,请明示!谢谢

教育在线 发表于 2019-3-22 13:49

尊敬的楼主您好, 按济南市人社局、教育局关于2018年中小学教师职称推荐评审的有关要求,采取空岗推荐评审的办法。结合我区教育实际,坚持中小学教师职称推荐评审数额向农村学校倾斜,农村初中学校高级和一级教师推荐数额按空岗数的50%下发,农村学区学校高级和一级教师推荐数额按空岗数的55%下发。官庄中学高级教师空岗6个,下发3个;一级教师空岗4个,下发2个。闫家峪中学高级教师空岗6个,下发3个;一级教师空岗4个,下发2个。官庄学区学校高级教师空岗10个,下发6个;一级教师空岗1个(到2018年8月31日退休6人),下发2个。

熟悉的陌生 发表于 2019-3-22 07:43

职称评定就是一个毒瘤

悟道A 发表于 2019-3-22 07:53

看看

唯有源头活水来 发表于 2019-3-22 08:11

白天的黑暗 发表于 2019-3-22 08:19

是根据教学成绩评定呢,还是领导说了算呢

A心中有梦 发表于 2019-3-22 08:34

帮顶!

梦想@成真 发表于 2019-3-22 08:35

帮顶

闲庭又信步 发表于 2019-3-22 08:58

山东不是发文了吗?乡村教师10年进中级,20年进副高。怎么还在挣名额。这个你们可以问问。我记得去年发的文吧。

闲庭又信步 发表于 2019-3-22 09:18

真有。

万事如意1989 发表于 2019-3-22 09:32

闲庭又信步 发表于 2019-3-22 08:58
山东不是发文了吗?乡村教师10年进中级,20年进副高。怎么还在挣名额。这个你们可以问问。我记得去年发的文 ...独木清秋123
你太偏激了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尊敬的教体局领导:官庄在每年的教师职称评审中为何分配的一级教师名额都最少???