你猜是谁 发表于 2019-7-6 10:56

有偿补课 教体局看过来

章丘一中老师强烈要求高二准备升高三的学生暑假上辅导班或者单独找任课老师辅导,辅导班的费用是18天3000元,单独辅导是按小时收费,老师还催促学生说赶紧的报名,不然名额就满了报不上,单独辅导更要抓紧时间报名,任课老师都很忙,学生老师都要把时间安排好,充分利用暑假时间,大部分家长都是老百姓,混3000块钱不容易,都是一滴滴汗换来的,更不用提单独辅导的压力了,实在是承受不了,教体局不是从去年就严禁有偿补课吗?为什么老师还这么正发光明的压榨学生家长,难道老师的工资真的很低吗?需要身为老白姓的学生家长孝敬才能过日子吗?难道比老百姓的日子还难过吗?希望教体局能看到赶紧解决这个问题,我们都是老百姓,有偿补课真是太贵了,我们实在承担不起,最主要的是这种不良风气不改善,老师课上也不会好好授课,都等着课下的有偿授课了,希望教体局重视!

鹏鑫橱柜 发表于 2019-7-6 10:58

不敢说 不敢问

肖如风 发表于 2019-7-6 11:00

看看

好厉害 发表于 2019-7-6 11:00

鹏鑫橱柜 发表于 2019-7-6 10:58
不敢说 不敢问

:L:sleepy::dizzy:俺也不敢看

遁去 发表于 2019-7-6 11:04

我觉得很正常

鲁能球迷 发表于 2019-7-6 11:04

臭老九

轻卡上将 发表于 2019-7-6 11:04

看来又有倒霉的咧

古藤老树 发表于 2019-7-6 11:08

比上补习班强多了,外面补习就在贵死,还没效果,版主不会是外面补习班的吧

遁去 发表于 2019-7-6 11:08

你自己还想多挣点钱 我 老师凭什么不能开辅导班 暑假免费辅导么 凭什么啊       你家孩子要是学习好还用的着辅导么。 怕花钱自己来   

五月阳光 发表于 2019-7-6 11:11

关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿补课 教体局看过来