钓不到的鱼 发表于 2019-7-26 13:39

章丘区第二实验中学

近期,二实中开设小班,专门给成绩好的孩子辅导,以xxx活动为名,掩人耳目,有些过分了觉得

jiaoyugongping 发表于 2019-7-29 10:16

暑假期间实验二中一直有学生出入,教室里也开着灯,这样公然办辅导班就没人管一下吗

咱老百姓好 发表于 2019-7-30 12:26

不知道你们这些举报的,是绕不着去的家长啊?还是其他辅导班的机构啊!真缺德啊!

jiaoyugongping 发表于 2019-7-30 15:03

要是不违规的话那就出来说两句,到底是谁在缺德。

泛笑的猫 发表于 2019-7-31 08:56

别人学习管你什么事呢?你是怎么想的?敢说出你真实想法吗?

jiaoyugongping 发表于 2019-7-31 16:21

你担心啥呢,合法合规还用藏着掖着吗?

咱老百姓好 发表于 2019-8-1 00:38

说说你们这些举报的,你们到底是谁!什么身份?我给你分析一下!到底什么是合理,什么不合理!我明确告诉你们!现在全国哪个学校不是拼命的学习,往前赶?当然这仅限于适用于一部分学习好的,或者是班里前三名!后面的你就别赶了!因为智商不行,你想赶野赶不上,很累!实话实说!如果你想获得学校老师免费的,辛苦的补课,你就有本事考这前几名啊!你考不进去,你瞎叽歪啥!你们当家长的没有脑子啊!老师出去办挣钱辅导班不行,那么人家牺牲自己时间,免费给优生辅导1,你们嫉妒啊!

jiaoyugongping 发表于 2019-8-1 16:00

你问了那些牺牲暑假休息的机会上课的老师的感受了吗?参加辅导的学生都是前几名的吗?不就是因为今年考上实验班的学生太少吗?整这么高大上干啥啊?

泛笑的猫 发表于 2019-8-1 21:33

没藏着掖着,就是去学习的。满大街都是学习的孩子。你不让人家学习,你说了算吗。

lilly070613 发表于 2019-8-23 12:42

教育市场化
页: [1] 2
查看完整版本: 章丘区第二实验中学