农村一线教师 发表于 2020-1-13 18:42

静等回复

敬爱的教育局领导
      我们是奋战在农村超过30年的乡镇教师,现在轰轰烈烈的副高申报正在进行中,这是党和国家对奋战在农村一线的教师的特殊眷顾。我们拍手感恩。
      通过赋分,值得我们一线老教师气愤的是几十人的农村学校,居然有一半的中层领导。这不是笑话吗?宇宙级的。10分啊!什么概念?因为关系好(都明白的原因,真想来几句脏话),校长说:你管安全;你负责卫生工作;为了轻松,你去幼儿园做管理吧;......这就是中层领导吗?我们亿分关注中层的界定,保留向上一级反应得权利。欢迎拍砖,欢迎讨论。也期待教育局领导的回复与关注

北乡教书人 发表于 2020-1-13 19:23

这是一线教师深恶痛绝的一个现象,名额都叫贼狗溜滑者占用了,是该规范一下了。否则,辛苦的一线教师如何是好。

北乡教书人 发表于 2020-1-13 19:26

这是一线教师深恶痛绝的一个现象,名额都叫贼狗溜滑者占用了,是该规范一下了。否则,辛苦的一线教师如何是好。

手机用户Sq13720 发表于 2020-1-13 19:54

这是基层事实‘,一个学校半数人成了中层领导了。整治所谓的中层领导,实在必行。还一线教师一个公平!!!

包公转世 发表于 2020-1-14 01:52

不干活,混吃喝,多挣钱,争待遇,霸占一线教师成果,吸食一线教师心血,这不是吸血鬼吗?

包公转世 发表于 2020-1-14 01:56

排序前面的百分之九十都是所谓中层,这十分谁能比?关键是他们是中层吗?总该有个标准啊!

chownly 发表于 2020-1-14 14:19

看看

lqp0810 发表于 2020-1-14 20:05

关注一下

手机用户Sq13720 发表于 2020-1-14 21:01

关注。

包公转世 发表于 2020-1-15 07:35

一楼的   这里反应白搭,可向上反映或12345.
页: [1] 2
查看完整版本: 静等回复