看那月亮 发表于 2020-2-24 21:32

自制宝宝蛋奶饼干来一波

http://magimg.zyq.cm/pic/20200224/1582551147454635_44.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL21hZ2ltZy56eXEuY20vcGljLzIwMTkxMjI1L3FpX25pdV8xNTc3MjA2ODA0MzI1XzQ4MF8zMTZfODQ4LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

沧海ccl 发表于 2020-2-24 22:37

也说说做法,学学行不?

看那月亮 发表于 2020-2-24 22:40

沧海ccl 发表于 2020-02-24 22:37
也说说做法,学学行不?

蛋奶饼干
用料:低筋面粉70克鸡蛋两个砂糖20克柠檬汁
方法:同我发的戚风蛋糕一样
ps:我的烤箱是中层 .上下火160度.14分钟左右 .如果想要硬点的可以加两分钟试试

看那月亮 发表于 2020-2-24 22:42

沧海ccl 发表于 2020-02-24 22:37
也说说做法,学学行不?

这个烤盘上要铺油纸,用裱花袋挤到油纸上就可以,蛋液里可以撒点黑芝麻,不加也可以。时间短点就比较酥脆,因为我宝宝一岁我做的稍微软一点,时间稍微长两三分钟就会硬点也比较香。

chownly 发表于 2020-2-24 23:24

不错

沧海ccl 发表于 2020-2-24 23:33

看那月亮 发表于 2020-02-24 22:40
蛋奶饼干
用料:低筋面粉70克  鸡蛋两个  砂糖20克  柠檬汁
方法:同我发的戚风蛋糕一样
ps:我的烤箱是中层 .上下火160度.  14分钟左右 .如果想要硬点的可以加两分钟试试

太棒了,谢谢

看那月亮 发表于 2020-2-24 23:35

沧海ccl 发表于 2020-02-24 23:33
太棒了,谢谢

不客气https://zhangqiuren.app1.magcloud.net/public/emotion/face_026.png

章龙腾广告 发表于 2020-2-25 00:31

看着就好吃

止于至善99 发表于 2020-2-25 07:27

:handshake:P

lqp0810 发表于 2020-2-26 10:50

真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 自制宝宝蛋奶饼干来一波