琳2999 发表于 2020-7-29 15:12

涧桥和福泰之间停车收费问题

齐鲁涧桥和福泰路停车问题,去年反映此路段严重堵车和乱停车,你们说加大处罚力度,查处违章停车扣2分,等来的却是超车道变成收费停车位,并且承包给停车建设运营管理有限公司,请问这是谁批准的奇葩停车方式,齐鲁涧桥小区、福泰和涧桥北边停车场都有大量的停车位,请市领导实地查看解决出行难问题。

yuanwwj 发表于 2020-7-29 15:41

超车道变成停车位,这也是大章丘一大特色啊

烟雨yy 发表于 2020-7-29 17:35

马路中间设置停车位,还是头一回见来!本来挺宽挺好走的道,两边是墩子,旁边停车位!搞笑的路中间除了墩子还有停车位!哈哈哈!少见

飞翔27 发表于 2020-7-29 18:01

经有关部门批准阔以设置停车位,如有不明事宜尽可致电12345https://zhangqiuren.app1.magcloud.net/public/emotion/face_084.png

zqrcm 发表于 2020-7-29 18:19

市场变停车场

实话56 发表于 2020-7-30 08:35

关注

琳2999 发表于 2020-7-30 12:22

飞翔27请问有关部门批准是哪个部门,我也多次拨打12345具体管理的交警大队根本不回答而是让停车运营公司回复   

小皇555 发表于 2020-8-9 07:46

琳2999 发表于 2020-07-30 12:22
飞翔27  请问有关部门批准是哪个部门,我也多次拨打12345  具体管理的交警大队根本不回答  而是让停车运营公司回复   

停车收费,规范道路停车,挺好的

抗日先锋队 发表于 2020-9-4 08:31

问题是南头都快停到红绿灯了,左转车都没法进入左转车道,停车实在太乱了
页: [1]
查看完整版本: 涧桥和福泰之间停车收费问题