还有谁 发表于 2020-7-30 12:16

一生宠溺

开车一向谨小慎微的李姐在上班的路上不小心与别人碰了车,虽然不是很严重,但还是有点害怕,不知道该怎么处理,就慌忙给老公打电话,老公赶紧关切地问:人没事吧?知道没事才放下心来,但是他单位很忙,实在赶不过来,于是就耐心地告诉李姐如何交涉,如何处理,很快李姐顺利处理完毕,回到单位。
       在办公室,李姐正在跟我讲述事故过程,电话铃声响起,又是老公打来的,李姐一边接电话,一边冲我微笑,通话结束,李姐羞涩的跟我说:“我老公真有意思,问我处理完了吗?回单位了吗?没吓着吧?我还能吓着吗?”接着捂着嘴笑起来。李姐语气中虽然带着嗔怪,但是还是听出来满满的都是幸福。看着李姐满脸的喜悦又略带羞涩的脸庞,谁能想到这是个年近五十岁,拥有近三十年婚姻的女人。此刻,我明明看到了被一生宠溺的样子。
https://magimg.zyq.cm/pic/20200730/1596082564595445_276.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdpbWcuenlxLmNtL3BpYy8yMDE5MTIyNS9xaV9uaXVfMTU3NzIwNjgwNDMyNV80ODBfMzE2Xzg0OC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

秋月儿 发表于 2020-7-30 12:48

是呢,一句问候便能看出婚姻幸不幸福

只读经典 发表于 2020-7-30 13:39

女人幸福不幸福,看笑容就能知道

还有谁 发表于 2020-7-30 15:02

是啊是啊

UID244444 发表于 2020-8-1 22:43

小鹃儿 发表于 2020-8-4 02:59

疼爱和关心是发自内心的,幸福真好
页: [1]
查看完整版本: 一生宠溺