夕阳125 发表于 2021-1-27 04:42

何为中层领导?

聘任在即,一事相忧。还是给教体局反映一下吧,望局长们制定政策时做个参考。我们学校中层领导率达到了50%以上,大有奔向60%之势。有教体局安排的,有中心校安排的,更有教学点安排的,据说下面开个信,局里盖个章,就享受中层领导待遇。这部分人课时少,混待遇,能加分,整日游手好闲,挤占教师待遇。中层领导总该有个标准吧,人数总该有个度,对此现象老师们怨声载道,寒心怠工,气愤不平,影响了工作和谐,破坏了集体凝聚力。望局领导整治这种怪象,聘任时严控这种怪象。

zqrcm 发表于 2021-1-27 06:26

中层就是夹心饼干的心,最香最香的

来吧宝贝 发表于 2021-1-27 06:34

最中间那一层,上压下挤

绣惠李老三 发表于 2021-1-27 06:47

请问你是私立学校吗?如果是,政府管不着!

读雨听风 发表于 2021-1-27 08:34

顾名思义,中层么,就是:不是上层不担责,不是下层不干活。哈哈。

夕阳125 发表于 2021-1-27 09:52

我是乡镇小学 ,30人学校,就有15人以上是官,上课了了,干活不多,抢待遇加分,什么世道啊。哎

夕阳125 发表于 2021-1-27 09:53

绣惠李老三 发表于 2021-1-27 06:47

我是乡镇小学 ,30人学校,就有15人以上是官,上课了了,干活不多,抢待遇加分,什么世道啊。哎

昌平安京 发表于 2021-1-28 13:17

几年前我就在该论坛反应过这个问题,石沉大海。

昌平安京 发表于 2021-1-28 13:30

绣惠李老三 发表于 2021-01-27 06:47

仔细看帖看关键词,中心学校,教学点,是私立学校吗?

农村一线教师 发表于 2021-2-3 14:38

关乎切身利益,到时可实名上访。
页: [1] 2
查看完整版本: 何为中层领导?