御泉西区 发表于 2021-12-27 19:07

堂堂中医院,挂号藏猫腻

本人因为左侧鼻子出血,于12月1日早上8点去中医院寻求治疗,当时挂的耳鼻喉科冯某荣大夫的专家号,我一上三楼耳鼻喉科附近时,就被赵某华大夫叫进办公室,(这位赵大夫是一位普通医师,当时不知,事后才发现),开了CT检查和血常规检查,说我没有大问题,先止血,这位赵大夫用一根长约10厘米左右的橡胶条,塞入我的左鼻孔中,压迫止血,和我说明不良反应是头疼,开了一瓶云南白药和都梁软胶囊(缓解头痛用的),让我12月4日再去接受治疗。回家后,由于橡胶条的压迫,导致我右侧鼻孔堵塞,呼吸和吞咽困难,下午时实在难受,又回到中医院,这位赵大夫让我继续回家忍着,结果晚上6点左右,鼻子继续出血,不得已去到中医院急诊,这位赵大夫在病房通过电话和我说,明水的医院就这种治疗水平,要不回家忍着,要不去济南。后来实在难受得厉害,不得已到县医院急诊,一量血压,高压到了228,低压165,县医院的大夫给我抽出橡胶条,塞进油纱布,才得以缓解,第二天在县医院接受电凝治疗才得以康复。在这里以我的治病经过,首先对中医院耳鼻喉科进行谴责:一、我们病人挂专家号,就是寻找更好的治疗,在病人不知情的情况下私自更换普通医师(有图为证);二、随意给病人开具不需要的检查(鼻部CT),增加病人治疗费用(在县医院,医生说鼻子出血根本不需要做CT),把病人当作挣钱的工具;三、本人在中医院上午接受治疗后,下午因为难受去医院寻求医治,这位赵某华大夫只是一味让我回家忍着,把小病差点忍成大病(高压到了228,低压165),还拿话激我,忍不了就上济南去看病,不但医术不行,毫无医德可言。把我的经历分享给广大病友,供广大病友借鉴。

秀美百脉泉 发表于 2021-12-27 19:22

动不动让做无用的检查是真的。

秀美百脉泉 发表于 2021-12-27 19:22

问题是做了他们也看不出啥问题来

追求充实生活 发表于 2021-12-27 19:38

医院一般我一般都是去县医院!

章丘第一帅哥 发表于 2021-12-27 19:44

小时候:你为什么要当医生?
治病救人!
现在:你为什么要当医生?
挣钱!

章丘人吃肉怕热 发表于 2021-12-27 19:53

差点酿成大病

阿宾哥 发表于 2021-12-27 19:58

好不容易来了个马路大

章丘人万岁 发表于 2021-12-27 20:56

顶顶

骄阳似火 发表于 2021-12-27 21:05

是血压高导致的出血还是塞东西难受导致的高血压?

御泉西区 发表于 2021-12-27 21:16

骄阳似火 发表于 2021-12-27 21:05
是血压高导致的出血还是塞东西难受导致的高血压?

左侧鼻孔塞上橡胶条后,压迫右侧鼻孔不通气,吞咽困难,从上午十点多到下午六点,憋得头晕脑胀,血压高到200多肯定是憋得难受导致的,正常情况下高血压不会至于高到200多
页: [1] 2
查看完整版本: 堂堂中医院,挂号藏猫腻