老兵 发表于 2023-7-31 08:12

开关 发表于 2023-07-31 07:54
我也想买一辆跑的远点的

现有种刀电池了,估计容量大,电动小车都跑千公里了

听而不闻1973 发表于 2023-7-31 10:17

姜子牙钓鱼 发表于 2023-07-31 06:47

48v是最基础的,续航绝对跑不了60公里,除非天天下坡路不上坡。速度60-70迈,那更是胡扯,抛开你对【迈】和【km/h】单位之间的无知,, 没开过车吗。对时速和续航是不是有误解。这么大岁数了,怎么张嘴就胡诌呢?

KGGZ2018 发表于 2023-8-1 17:32

48v是最基础的,续航绝对跑不了60公里,除非天天下坡路不上坡。速度60-70迈,那更是胡扯,抛开你对【迈】和【km/h】单位之间的无知,, 没开过车吗。对时速和续航是不是有误解。这么大岁数了,怎么张嘴就胡诌呢?

说的实话

KGGZ2018 发表于 2023-8-1 17:33

你说的实话,开电动车店的都没有敢那么吹的

林子大 发表于 2023-8-1 20:31

三轮的要不要

草莓沙拉酱 发表于 2023-8-4 14:47

马哥@@@ 发表于 2023-07-31 06:29
战警

多少钱?

A~浩然 发表于 2023-8-8 18:38

你谁啊?谁的裤裆没关好让你跑出来了,,就你这点认知也配在这里狂吠?你爹怎么管教的?
滚吧

A~浩然 发表于 2023-8-8 18:42

还尼玛48v是最基础的?你真搞笑无知,,我20年前开的车就价值15w放在现在在明水街上也是中档,,你开劳斯莱斯幻影吗?你见过豪车吗?

姜子牙钓鱼 发表于 2023-8-9 12:38

A~浩然 发表于 2023-08-08 18:42
还尼玛48v是最基础的?你真搞笑无知,,我20年前开的车就价值15w放在现在在明水街上也是中档,,你开劳斯莱斯幻影吗?你见过豪车吗?

奥,沙比,我是你爹啊

A~浩然 发表于 2024-4-14 12:34

你他娘滴我看你是欠揍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购买一辆跑的快的电动车