雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:04

罂-粟 发表于 2023-08-11 14:59
哇噻,私信还能发语音?你给他发的啥?

这不是两句话,就把他吓跑了https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png

罂-粟 发表于 2023-8-11 15:05

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:04
这不是两句话,就把他吓跑了

哈哈哈哈哈{:1_1209:}

罂-粟 发表于 2023-8-11 15:05

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:03
手机App加上可以发照片语音的,你用电脑加上我,所以我们的私聊只能是站内信,不能发语音照片,
我跟他说 ...

牛人啊亲家母!{:1_1209:}

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:07

罂-粟 发表于 2023-08-11 15:05
哈哈哈哈哈

挺有意思,那些骚扰人的基本都不会骚扰我,
包括骚扰电话,短信,我都很少收到,

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:11

罂-粟 发表于 2023-08-11 15:05
牛人啊亲家母!

我本想逗她玩,结果跑了,https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png,
讲个搞笑的,有一次我刷抖音,进了一个直播间,进去还没听明白主播说的啥,他就提着我的名字说,这个谁一进来,我有感觉,你的气场太大了,我问,你说的我?他说是的,说能感觉出来我的气场好霸气,我说不懂,他说他是看事得
原来是仙姑在忽悠人,我赶紧离开他的直播间了

罂-粟 发表于 2023-8-11 15:16

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:07
挺有意思,那些骚扰人的基本都不会骚扰我,
包括骚扰电话,短信,我都很少收到,

我经常收到骚扰电话呢,尤其王白庄那个建材城,天天打电话让我买门头房{:9008:}

罂-粟 发表于 2023-8-11 15:17

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:11
我本想逗她玩,结果跑了,,
讲个搞笑的,有一次我刷抖音,进了一个直播间,进去还没听明白主播说的啥, ...
哈哈哈哈,笑死我了..
不止仙姑,我也感觉到你的气场了呢...
所以,选你做亲家母,吓得俺连彩礼都不要了{:9021:}

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:20

罂-粟 发表于 2023-08-11 15:16
我经常收到骚扰电话呢,尤其王白庄那个建材城,天天打电话让我买门头房

她知道你有钱,因为我没钱,所以这种电话我一个也收不到。

罂-粟 发表于 2023-8-11 15:22

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:20
她知道你有钱,因为我没钱,所以这种电话我一个也收不到。

木有...
说个正事吧,为了让他俩两小无猜,咱找个好点的楼盘,做邻居吧...{:9021:}

雪随风舞 发表于 2023-8-11 15:24

罂-粟 发表于 2023-08-11 15:17
哈哈哈哈,笑死我了..
不止仙姑,我也感觉到你的气场了呢...
所以,选你做亲家母,吓得俺连彩礼都不要了

我晕,仙姑说我的气场好霸道,把我吓跑了。我怕他好不好啊?是吧我吓跑了。
还有好几年前,有个小和尚在论坛发帖,问哪里有废弃的庙宇,他师傅让他问的,可能要修缮庙宇,我跟他说了几句话。他要求私聊,我问了他一个问题,他问他了师傅后回答我,哈哈,不说了,说了你害怕,不跟我做亲家了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这俩人,也很蹊跷啊...