名相故里人 发表于 2023-9-4 11:20

告诫某人,好自为之!

那个叫什么“圣—水—泉—北”的朋友,你是谁的马甲我就不说了。10年前,在抵制X货的运动中,你在论坛对开日系车的发出了惊骇世俗的侮辱性称呼!我从有利于文明和团结的大局出发,对你这种侮辱他人的言行进行批评劝导,遭到你疯狗似的谩骂,具体过程、情节大家可以查看当年的辩论帖子。你做的实在是太过分了,尽管你频繁变换马甲,但在广大网友强烈谴责及有关人士的努力下,你只好灰溜溜的隐藏了行踪,消停了好几年。但最近不知你哪根神经又发炎了,再次跳出来无端对我进行侮辱谩骂。从你的所作所为,可以看出,你小肚鸡肠、睚眦必报的性格没有任何改变。你想找回你的颜面和尊严,只能是改变极端主义思维方式,用文明、理智的言行来表达自己的看法,而不是以极端、下流的言行,以侮辱他人来找回颜面,否则你会摔的更惨!不信,你就再把你当年侮辱日系车主的称呼喊出来,看看大家能不能锤扁你!我已经向论坛举报,但没得到任何反馈信息。也建议论坛管理者:姑息纵容这种侮辱性、低级下流的人和帖子,丢的不是我的脸,丢的是论坛的脸和人气!

名相故里人 发表于 2023-9-4 12:15

看论坛官方如何处理吧?

浮云 发表于 2023-9-4 12:22

名相故里人 发表于 2023-9-4 12:15
看论坛官方如何处理吧?
我不是私信你了, 【也建议论坛管理者:姑息纵容这种侮辱性、低级下流的人和帖子,丢的不是我的脸,丢的是论坛的脸和人气!】

这句话很受教,谢谢提醒,接受批评指正。

有攻击你的恶语你可以私信我, 我视情况会处理的

新手再上路 发表于 2023-9-4 12:32

仲234 发表于 2023-9-6 06:41

名相故里人 发表于 2023-09-04 12:15
看论坛官方如何处理吧?

估计不好处理。大事大非看不见,小事计较起来没完了,这种人太多了。
页: [1]
查看完整版本: 告诫某人,好自为之!